回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:帅铃 
你有你的坚持 我有我的态度 想知道你的爱车品质如何么~~跟随小帅回厂探亲,围观喽~~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家好,我是小帅~老家安徽合肥,我有好多好多的兄弟姐妹~现在都工作在全国各地。眼看国庆假期将至,我小帅也迫不及待的回老家去看看了,听说最近好多江淮轻卡老战友都去参观了,而且一年一度的节油大赛也在备战了,这么热闹怎么能少了我 ~~O(∩_∩)O哈哈~
看着熟悉的环境,亲切感油然而生,当然小帅也是从这里“出生”的~看这里,小帅就是经过一个个这样的生产车间,才出落成现在的模样的,很不简单呢~

2# 2#
看! 正在组装车头,虽然我们出自不同的“父母”之手,但我们的各个零部件都绝对始终如一 机械化的流水线生产线 每一个螺丝钉,每一个打孔处,都是有精确定位的,所以同一型号的兄弟姐妹都是一样样的高品质~~

3# 3#
看这大家伙,小帅想说,真是“冷冰冰”的大爪子 真心没有工人师傅那么温柔,但不得不说,这机器大手很是精准,而且装载速度快,真是稳、准、狠啊!!!

4# 4#
经过一步一步的焊装拼接,小帅的车头慢慢有了雏形,等待下一步的组装加工~

5# 5#
大家看看这个,其实小帅的每个车身部分,都是一块一块由这样的冲压机床压出来的,这压力机的确够劲,一次冲压,一次成型,绝不拖沓!

6# 6#
我们帅帅家族的每个成员,都是经过不同压力机,压出各个不同位置的钢板,最后进入焊装和整装车间,组装到一起的。在小帅看来,每一个兄弟姐妹高品质的出厂,才是最值得骄傲之处小帅“回家”时间不多,先带大家看这些吧,以后再慢慢道来~中秋没有时间回家的你,眼看着十一长假要来了,赶紧想想你的回家计划吧~~~

7# 7#

江淮请的水军真多!一波一波的!!

8# 8#
不错不错,比 五十0700P漂亮。赞一个

9# 9#

我的是帅铃,,