回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我们当地的经销商说,现在长春一汽不在生产国三的J6L,现在我们当地所销售的国三解放J6L全部是在青岛一汽组装的,我仔细对比了一下,青岛组装的和长春产的就是不一样,做工细节方面差好多,不过走的匆忙,没有拍照片,我就想问一下万能的卡友,现在定国三解放J6L,到底是哪里产的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我是山东的

2# 2#
我们当地经销商报的价钱是12.7W提底盘  后视镜、窗、驾驶室全部电动,6缸160,什么桥忘记了

3# 3#
你说的配置 跟我的车一样,我的也是J6L,我的合格正上写的是,长春生产。大箱上也是写的长春。6缸大柴道依茨。全部高配电动, 也是国三电喷的,我是去年,10月买的车,全部下来,17.3W,你算算你定下来要多少钱。我的车,特结实,就是自重有点大,7吨还多点。。。我的车原厂大箱,做工那是没的说,都是加厚的,。。就是太重了。。。

4# 4#
长春出的
我的家乡,别的地方出的是假冒的

5# 5#
鲁FC骑兵 2014-9-16 20:02发表在 顶楼

我们当地的经销商说,现在长春一汽不在生产国三的J6L,现在我们当地所销售的国三解放J6L全部是在青岛一汽组装的,我仔细对比了一下,青岛组装的和长春产的就是不一样,做工细节方面差好多,不过走的匆忙,没有拍照片,我就想问一下万能的卡友,现在定国三解放J6L,到底是哪里产的?

以前识别一汽和青岛的,是看楼子上面的三个夜视灯,一汽是白色的,青岛是绿色的,不知道对不对

6# 6#

翟德平 2014-09-16 20:37:28发表在 5楼

以前识别一汽和青岛的,是看楼子上面的三个夜视灯,一汽是白色的,青岛是绿色的,不知道对不对
正解

7# 7#
鲁FC骑兵 2014-9-16 20:02发表在 顶楼

烟台国三的还能上牌吗,我今天接待了个安徽的卡友,4缸的J6L,国四的,爬坡无力呀,

8# 8#
翟德平 2014-9-16 20:46发表在 7楼

烟台国三的还能上牌吗,我今天接待了个安徽的卡友,4缸的J6L,国四的,爬坡无力呀,

国三的还能上牌照,听说下个月就不生产国三的了,年底国三就上不去了

9# 9#
翟德平 2014-9-16 20:37发表在 5楼

还有牌照架,长春的是在左后方,青岛的是在中间