回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  发动机  故障报告 

我的车是专跑快递的车(私人车),全程高速,也从不超载。每年至少要行驶25万公里。快递公司的要求是车辆只可以使用4年,4年后必须换车。那么我请问国产的东风天龙车可以行驶100万公里路不出大的故障吗(主要是发动机,变速箱,)?我是新手不是很懂,请大家多多指教。谢谢!4年后行驶100万公里的车还可以卖出价钱吗?我是国三厢式货车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

看什么人开

2# 2#

haimiandian 2014-09-12 12:48:22发表在 顶楼

我的车是专跑快递的车(私人车),全程高速,也从不超载。每年至少要行驶25万公里。快递公司的要求是车辆只可以使用4年,4年后必须换车。那么我请问国产的东风天龙车可以行驶100万公里路不出大的故障吗(主要是发动机,变速箱,)?我是新手不是很懂,请大家多多指教。谢谢!4年后行驶100万公里的车还可以卖出价钱吗?我是国 ...
理论上是可以,实际上是不行的

3# 3#

想都别想,还是踏踏实实买个合资发动机吧。日野。MAN。雷诺。。指望康机没戏

4# 4#

天涯大地 2014-09-12 12:58:45发表在 2楼

理论上是可以,实际上是不行的
有这先例,东风康明斯奖过发动机

5# 5#

杨虎(甘肃) 2014-09-12 13:00:58发表在 4楼

有这先例,东风康明斯奖过发动机
都说理论上可以,实际上不行,那个将发动机的不排除他联合厂家作假,搞个虚头

8# 8#
不缺水,不拉缸,1万公里保养,不超载没事吧!!!加上人爱惜着点感觉80万没事,毕竟不超载,车不高温

9# 9#
Unique--QHD 2014-9-12 13:37发表在 6楼

天天跑不大修很难,就是37座的金龙客车跑班线的200马力的跑100万也不敢说不大修。中国目前还没普及到百万不大修的正常情况,要说跑个40--60万不大修还有可能。如果皮实点就只能买个日野 潍柴 玉柴。

你的意思潍柴能跑100万公里?

是公司指定买天龙吧,先不要说车大修不大修,现在的快递公司算的太精了,四年换车,车主不划算的,不换车就让跑二线又没钱赚了,四年下来只不过比当驾驶员多赚一点,投资大风险高利润少!

11# 11#

拉抛货走高速应该没问题…我二舅的49座宇通客车4年多跑了80几万公里了…现在发动机一点没问题…是玉柴发动机