回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人江淮亮剑车2013年1月买的没出一个月感觉1档太紧去服务站修理被告知同步器坏了~给免费换了个~1年多后也就是今年5月28日再次出现这种情况我看着出保了就没有去服务站~在修理厂修的半月后又坏了去修理厂问他说可能件的质量不好吧~又去那里给我换了个~但是卖件的说质量没问题~不给免费没办法~就有买了个件过了20天左右又坏了~挂进1档退不出来~我就没有用1档~开到服务站有换了个~我问那里的修理师傅什么怎么造成的他也没有说出原因~只是说件不好~不能和服务站的件比~一个半月后也就是现在又出现这种情况了…都说不出原因~我改怎么办~是修还是换变速箱啊[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409040835ef5b350de50e0302.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

说明一下~我从不空档滑行

2# 2#

别试图挑战哥 2014-09-04 08:37:14发表在 1楼

说明一下~我从不空档滑行
不坏就不叫“遗弃”.

3# 3#

在服务站维修后的使用寿命比其他修理厂是不是长了?为什么不去服务站?`

4# 4#
减档的时候,你动作太快了吧,我们这有个换挡第一快手,出来名的,那动作太帅了,每两个月抬次压箱,因为他换挡动作太快,导致离合还没完全踩到底就在换挡

5# 5#

这只能说明一汽变速箱不行,我以前的法士特变速箱换挡离合也是不踩到底,开了五年都除了离合片其它变速箱从来没动过

6# 6#
别试图挑战哥 2014-9-4 08:35发表在 顶楼

本人江淮亮剑车2013年1月买的没出一个月感觉1档太紧去服务站修理被告知同步器坏了~给免费换了个~1年多后也就是今年5月28日再次出现这种情况我看着出保了就没有去服务站~在修理厂修的半月后又坏了去修理厂问他说可能件的质量不好吧~又去那里给我换了个~但是卖件的说质量没问题~不给免费没办法~就有买了个件过了20天左 ...

单中间轴6档变速箱有时候容易引起主轴弯曲,以及二轴导套磨损量超标,如果出现类似问题,那么1/2档同步器可能出现相对同轴度倾斜引起部分问题,如果本身变速箱的拨叉已经磨损,也不排除一些可能。

7# 7#

那现在是换变速箱还是修啊…服务站说现在1/2档的同步器改进了建议还是修

8# 8#
别试图挑战哥 2014-9-4 08:35发表在 顶楼

本人江淮亮剑车2013年1月买的没出一个月感觉1档太紧去服务站修理被告知同步器坏了~给免费换了个~1年多后也就是今年5月28日再次出现这种情况我看着出保了就没有去服务站~在修理厂修的半月后又坏了去修理厂问他说可能件的质量不好吧~又去那里给我换了个~但是卖件的说质量没问题~不给免费没办法~就有买了个件过了20天左 ...

同步器和一档齿同时换。

9# 9#
你好卡友,此类疑难故障多次维修不能排除故障,请你留下联系方式,我们会安排专人与你联系协助处理。【格尔发官方ID,4008-006633】