回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  新车作业 
我第一次摸这种纯德国奔驰地盘的前四后八,应该是八档箱的,但是没见过这种档,即可以左右分区~左面1-4右面5-8档,但又带一个像12档似的那种上下拨动分区的拨片,这个拨片上下拨动也没有分区的声音,档球上的档位图也磨没了,手机发帖子也发不了图片,哪位大神开过这种车啊,求解释那个上下拨片是干啥的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不知道,是不16档啊,试试不就知道了!

16速的

3# 3#
缪华杰 2014-9-3 17:40发表在 1
不知道,是不16档啊,试试不就知道了!
肯定不是16档的,拨片提上来放在3档的位置也可以正常起步,但是速度好像比拨片推下去走的快很多,服务站的说是8档的

4# 4#
47556645 2014-9-3 17:31发表在 顶楼

我第一次摸这种纯德国奔驰地盘的前四后八,应该是八档箱的,但是没见过这种档,即可以左右分区~左面1-4右面5-8档,但又带一个像12档似的那种上下拨动分区的拨片,这个拨片上下拨动也没有分区的声音,档球上的档位图也磨没了,手机发帖子也发不了图片,哪位大神开过这种车啊,求解释那个上下拨片是干啥的。

国产的我都很多没开过所以进口的只能看看了。照你说的应该是16档的。你照16档箱子操作下试试吧!!16档你该会玩吧

5# 5#
VeryCool 2014-9-3 17:41发表在 2
16速的
我没看见过解放的16速的是什么样,但是欧曼的12速我经常开,服务站告诉我说这车就是8速的,那个拨片不要管他,说那东西没用,我把拨片提上来放在3档的位置也一样起步,没感觉乏力

6# 6#
hailang 2014-9-3 17:45发表在 4
国产的我都很多没开过所以进口的只能看看了。照你说的应该是16档的。你照16档箱子操作下试试吧!!16档你该会玩吧
嗯,那我一会就按16档的试试,妈的16档的竟他妈换挡玩了

7# 7#

47556645 2014-09-03 17:31:28发表在 顶楼

看你说的,应该就是十六挡,跟现在国产车的一样,

估计跟ZF变速箱一样的 8高低档

9# 9#

47556645 2014-09-03 17:48:28发表在 6楼

嗯,那我一会就按16档的试试,妈的16档的竟他妈换挡玩了
你就当八档开好了!既然是奔驰,肯定不会干大载