回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
奥龙270 2014-9-2 21:52发表在 46楼

飞翔大哥,我现在纠结J6 390、 T7H 360 还有这个GTL 380 福康  这 3款单驱的车子  
主要跑珠三角到华东  拉40尺标柜   现在J6390已经有人用过  拉20吨以内 油耗可以
控制在25-26个之间    我看这GTL 发动机参数比J6 390还要好   不知道实际怎么样

以上3款车 求推荐

介个我回答你吧 不犹豫T7

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

总重55T能平均低于35个油,就叫好车。天龙能做到。重汽德国曼能做到。戴姆斯指定做不到4千公里要多500块钱的油耗。我们司机较量过了无数次了,刹车系统还不好,总泵的问题,打气打半个小时还排不了气。最后还是资深老师傅同修理工改的刹车总成。中途还换过一个发动机,也是一样。车是有力,就是饭量大,档杆重,一直没人能研究明白它,有人建议换轮胎大小,换大轮胎,小轮胎,都没有用。现在闲着倒短,现在的行市长途跟本跑不起。

52# 52#
万国海 2014-9-3 09:11发表在 51
总重55T能平均低于35个油,就叫好车。天龙能做到。重汽德国曼能做到。戴姆斯指定做不到4千公里要多500块钱的油耗。我们司机较量过了无数次了,刹车系统还不好,总泵的问题,打气打半个小时还排不了气。最后还是资深老师傅同修理工改的刹车总成。中途还换过一个发动机,也是一样。车是有力,就是饭量大,档杆重,一直没人能研 ...
卡友您好,您说那个车55吨,油耗在35个油以下的,请了。谢谢。

53# 53#
western 2014-9-2 07:03发表在 26楼

这么大扭矩的发动机,俺这边430的现车都是配的180t的变速箱够用么?连重载型的车也是180的

不可能、GTL6×4的车型绝对没有180T的变速器。如果我想的不错,你看的是变速器壳体型号。这个和变速箱的扭矩是两码事。

54# 54#
橙子哥 2014-9-2 08:10发表在 28楼

路上跑的挺多的了。飞翔大哥!问你个事,听说解放中卡要装配ABS?

从9月1日开始,所有总质量超过12吨的货车上牌都必须配备ABS。也就是你出厂就得装好,跟牵引车一样强制配的。但是要是购买了9月1号之前的(合格证是9月1日前),上牌无需带ABS。

55# 55#
特雷西之恋 2014-9-3 15:01发表在 53楼

不可能、GTL6×4的车型绝对没有180T的变速器。如果我想的不错,你看的是变速器壳体型号。这个和变速箱的扭矩是两码事。

变速箱铭牌上的型号不准确么   壳体上的型号是160的

56# 56#
福田与戴姆勒合资,OM457发动机也谈了好久,一直说在建设工厂要投产,怎么最后又跟康明斯合作了这个12升发动机,诡异的策略。

57# 57#
western 2014-9-3 16:01发表在 55楼

可能是我错了吧。其实我是没见过180T变速型号的。我见得最低的是200T那种。。。6x4的我见得最小的是200TA。不过430或者420是真的不可能是180TA的。。。我是卖车的,应该比一般卡友要见得多些吧。

58# 58#
dongtai 2014-9-3 09:58发表在 52楼

卡友您好,您说那个车55吨,油耗在35个油以下的,请了。谢谢。

天龙DI375,因为现在的物流行业都是抠的很细,费用计算的很紧,路上只能这么省了。基本保持码表的70-75码运转,下坡适当的溜下坡。我们都是把速度短时间缓缓的把速度提起,速度上来后适当来回小给油,上坡前提前冲坡,减少在坡道上减档,冲坡时看似很大油,其实效果很好的。不喜勿喷

59# 59#
western 2014-9-3 16:01发表在 55楼

中国制造,懂了吗??????