回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由我爱大卡于2014-8-29 01:01发表在顶楼

我的父亲是一位唐山空后汽车兵退伍的,回家后回到老家就自己经营卡车了知道后来进了单位开货车,记得自我懂事起就在车上滚打从第一代解放到后来的跃进 黄河 解放151 进口五十铃 三T850,https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408290101c2d3f2fd53f82561.jpg

本帖为【我的卡车引路人】那些年进入卡车行业的学习历程——卡车之家9.10教师节特别活动参与帖,欢迎大家踊跃参与分享我们进入卡车行业时的引路人留在我们记忆里的点点滴滴,以此来表达我们对师父的感恩之情吧!奖品已经准备好,快来拿走属于你的奖励吧!
活动地址:【已结束】【我的卡车引路人】那些年进入卡车行业的学习历程——教师节特别活动

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我爱大卡 2014-8-29 01:01发表在 0
我的父亲是一位唐山空后汽车兵退伍的,回家后回到老家就自己经营卡车了知道后来进了单位开货车,记得自我懂事起就在车上滚打从第一代解放到后来的跃进 黄河 解放151 进口五十铃 三T850,
节哀!敬老卡车人

12# 12#

天锦550 2014-08-31 14:09:12发表在 11楼

节哀!敬老卡车人
谢谢

13# 13#

老爸当兵时候的英姿[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/14083117550fae4f1905f3127c.jpg[/img]

14# 14#

那时候的他真的很帅[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408311756c1f3c28f5f039f0b.jpg[/img]

15# 15#

我爱大卡 2014-08-29 01:01:26发表在 顶楼

我的父亲是一位唐山空后汽车兵退伍的,回家后回到老家就自己经营卡车了知道后来进了单位开货车,记得自我懂事起就在车上滚打从第一代解放到后来的跃进 黄河 解放151 进口五十铃 三T850,
兄弟,我是这个解放学车的,想当年我苗条的身子骨摇车就记忆深刻

16# 16#

我爱大卡 2014-08-29 01:23:34发表在 5楼

我的第一台学徒车就是那台五十铃,94年辍学就随老爸学徒了,那时候能开上这么好的车纯属机遇,老爸是单位里公认的老师傅带我也是非常严格虽然不会打骂我但在我c作不当时个眼神都会让我心惊胆颤,从挂档起步加档等等都是一步一步耐心的教我,至今还记得老爸对我的一句铭记在心的话:你开车要知道喇叭是做什么用的,你按喇叭 ...
兄弟,节哀顺变,化悲伤为动力,你可以的,相信你

17# 17#

我爱大卡 2014-08-29 01:01:26发表在 顶楼

真帅

18# 18#

我爱大卡 2014-08-31 17:55:31发表在 13楼

老爸当兵时候的英姿
很帅

19# 19#

顶,顶,顶