回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
武冈DE线 2014-8-28 12:04发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...

江西高安宏达汽运公司:现有大量欧曼,天龙,解放,德龙,豪沃。二手大货车,牵引车,自卸车出售,品种齐全。

公司为社会各界欲购二手货车,而资金短缺的朋友,隆重推出分期付款方案,具体计划详情:
1:按揭的标准首付30%到50%车款。首付车款低至5万即可;
2:按揭客户车辆需挂靠本公司,签订一份合同就可以;
3:按揭二手货车的朋友,带好个人身份证,户口簿;
4:年审,人和车不用过来,直接把证件寄到公司代办;
5:按揭的客户,车款需按规定1-2年还清欠款,利息(月)一分;
6:还款打公司帐号即可,需延长还贷的,客户电致公司经理;

7:公司经营范围(新车销售,二手车交易,车辆按揭贷款,货物运输,汽车配件业务)
车优价廉,全国提档过户,看车试车满意后付款,买卖自由!13647057676胡

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
朋友,我这台应该比较适合你 2012年的(有发票和合格证),无户,红岩金刚 潍柴9档箱 有意向电联:18979562028 QQ:121133188  绝对是我自己的一手车!

12# 12#
翻斗车师机 2014-8-28 12:57发表在 1楼

340马力12档变速箱。手续齐全。11万左右。

几年的车子

13# 13#
sea78 2014-8-28 15:01发表在 4楼

湖南到江西不就几个小时,很近的

工地在怀化这边

14# 14#
农民爱耍酷 2014-8-29 23:03发表在 7楼

老乡 你武冈哪的啊? 买到后八轮没 我也想买一台

老家在马平  你呢?

15# 15#
xingpenggaoan 2014-8-30 17:24发表在 11楼

朋友,我这台应该比较适合你 2012年的(有发票和合格证),无户,红岩金刚 潍柴9档箱 有意向电联:18979562028 QQ:121133188  绝对是我自己的一手车!

翻新的吧。。

16# 16#
农民爱耍酷 2014-8-29 23:03发表在 7楼

老乡 你武冈哪的啊? 买到后八轮没 我也想买一台

哥们怎么联系   我有  留个QQ或电话呗

17# 17#
武冈DE线 2014-8-31 15:58发表在 12楼

几年的车子

2002年的!

18# 18#
4年多的,车况不错,15万

19# 19#
武冈DE线 2014-8-28 12:04发表在 顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-box t ...

2年的车15万多点可以吗