回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
mervyn1988 2014-8-28 14:07发表在 68楼

这么高油耗?我的4110玉柴,6挡带副变速,153后桥,拉20顿,1.3一公里

我靠.怎么回事?你别吓我啊.我的4108玉柴.5挡带副变速,1108后桥,拉18顿,空重车平均1.6一公里.我的还是比我朋友的车省油 .你的车是什么车?不是这种工程车吧?

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
纷舞妖姬 2014-8-28 14:43发表在 72楼

各地不一样,我们这的农用车大些,装的是4110,160的发动机的车比较多。农用车审车是便宜。再说油耗,我没有走楼主那么难走的路,不好比较,不过我的4102中冷增压拉5000块多孔砖净重约13吨,跑一半平路一半丘陵地带。中石油定点加油,合约1.05元每公里。至今四年17万7千公里,也没动过发动机变速箱。不过我可以这样比较;一 ...

怎么回事?是你们那的油便宜还是我们这些人不会开车?我在广东.东莞我以前的端骐II4102中冷增压拉13吨.没有烂路.没有什么坡 又跑的快!空重车平均1.45元一公里!我的朋友和亲戚的车也和我的车油耗差不多!怎么回事?怎么回事?

162# 162#
赣B.311 2014-8-28 22:18发表在 119楼

为什么我的云内4102普机  油门来的好迟  踩下去要过好久速度才上来,重车也是这样   但是不会拖挡

油泵问题!去调下!

163# 163#
andy861028 2014-8-29 09:52发表在 141楼

我也是买时代金刚628。都快两年咯,发动机上面写着YCD4102就是玉动。玉动是玉柴的子公司,但是和玉柴比还是差一点,我的内设比你的好看点,发动机95KW,JK145变速箱,后桥比你大,1092C,也就是说的145 .825-20钢比胎。4M长,2.2M宽。平时15吨,总体来说没有什么大问题,小毛病还是有的,我裸车84600元.红色的,至于比速6.83 ...

我的是时代金刚62。都快1年咯,发动机4108。但也是玉动出的,和玉柴比是差的远,我的内设比你的好看点,发动机95KW,JK145变速箱,后桥比你大,1108C,也就是说的151 .900-20钢比胎。4M长,2.2M宽。平时18吨,但是裸车才84800元.路好最多95/小时

164# 164#
andy861028 2014-8-29 09:52发表在 141楼

我也是买时代金刚628。都快两年咯,发动机上面写着YCD4102就是玉动。玉动是玉柴的子公司,但是和玉柴比还是差一点,我的内设比你的好看点,发动机95KW,JK145变速箱,后桥比你大,1092C,也就是说的145 .825-20钢比胎。4M长,2.2M宽。平时15吨,总体来说没有什么大问题,小毛病还是有的,我裸车84600元.红色的,至于比速6.83 ...

我的是时代金刚629。都快1年咯,发动机4108。但也是玉动出的,和玉柴比是差的远,我的内设比你的好看点,发动机95KW,JK145变速箱,后桥比你大,1108C,也就是说的151 .900-20钢比胎。4M长,2.2M宽。平时18吨,但是裸车才84800元.路好最多95/小时

165# 165#
赣B.311 2014-8-28 22:01发表在 111楼

你这个是4100的驾驶室跟车厢落车多少钱?我这一个4102中冷增压一年的车6.6万想卖给我  我不要

七七八八9万多了!

166# 166#
赣B.311 2014-8-28 22:18发表在 119楼

为什么我的云内4102普机  油门来的好迟  踩下去要过好久速度才上来,重车也是这样   但是不会拖挡

没错,油门反应是很慢的!

167# 167#
陌生人[~_~] 2014-8-29 10:23发表在 143楼

当我看到你前面句话的时候我就知道你会后悔的,昨天是个好日子专门选的提车日,车子配置4102玉动,1089桥,145变速箱,速比6.833,怎么跑快啊

当时图有劲没想那么多,现在用上了真的很慢,几十公里那要跑多久?40~50码还没路边电瓶车跑的快!我看只能拉超级短途了.

168# 168#
不再单纯 2014-8-29 12:08发表在 146楼

多少钱提的?

提车8万多!

169# 169#
卡车王哈哈哈 2014-8-29 13:16发表在 151楼

我的719Y也是难挂1档和2档。我的是4108中冷增压。6档高低速应该是155变速箱1098后桥速比6.33最高速度限速90  应该可以100出去。这车钣金真是太差了。乱响。排气筒响的厉害。吊架都掉了。其他的都不错。

像我这个可以改速比不?