回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  绿色通道  河南 
昨晚凌晨2点,陕豫界。。 我在排队等待过绿通车道,一皖K拉钢卷的大板从左边挤过来。道很窄,我看过不去。往前又提了提车,车尾摆了摆正。。他慢慢的往前来了,我一看过不去他屁股过不去,拼命安喇叭,可惜已经晚了,他可能视线不好。没听到。车尾挂到我大箱了。葫芦买撑断了。两个钢卷掉下来了。幸亏没车后边。幸好我是重车。空车直接给我砸翻了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

晕,手机卡车之家无限闪退。

2# 2#

拉过这玩意的师傅说说这是电缆么?多少吨一个。。掉了两个,声音很大交警马上跑过来。一个滚向了护栏,一个直接坐地上了。

3# 3#
陪了LZ多少钱呢,有没有报警啊?

[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#

晕,图片发不了。无限闪退。我给大家截下手机图片吧。凑合看

6# 6#

看看这玩意,幸好我大箱顶了一秒钟。不然就直接砸到后边车了。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/14082412090b420407c0483d19.jpg[/img]

7# 7#

看看花篮还好没变形,就是雨布烂了一点。阜阳,夫妻车,那女的看了看,说小兄弟,你看……!  我没等她说完,就说算了,赶紧处理好后边警示工作,我的小事,算了。。拉的苹果赶时间,我依旧排队过检测。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408241212b9f570ac02e8f8f7.jpg[/img]

8# 8#

不一会,那大姐从车里下来,跑了过来。把50元扔到我车里。。回头就跑了。。

9# 9#
爱卷被子的男人 2014-8-24 12:12发表在 7楼

看看花篮还好没变形,就是雨布烂了一点。阜阳,夫妻车,那女的看了看,说小兄弟,你看……!  我没等她说完,就说算了,赶紧处理好后边警示工作,我的小事,算了。。拉的苹果赶时间,我依旧排队过检测。

赞你一个