回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  凯运  广东 
江铃凯运导航安装时发现2个问题。1:没有固定点。2:导航与中控间隙好大。请问各位亲爱的卡油这些问题该怎么解决?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/14081717023ad47ab72962cc2d.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

湛江龙腾运输 2014-08-17 17:02:10发表在 顶楼

江铃凯运导航安装时发现2个问题。1:没有固定点。2:导航与中控间隙好大。请问各位亲爱的卡油这些问题该怎么解决?
帮你顶

2# 2#

下间隙,我给它放到最低[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408171717b8218624e88668f6.jpg[/img]

3# 3#

上间隙还有10个毫米左右 ,这个东西是怎么安装的啊?我自己动的手,原本是以为买的是专车型号的,装上去就可以,这个销售之前说留的加装导航位置,为毛一个靠边的固定架都没有啊?[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/140817172005165bc2113d00f0.jpg[/img]

4# 4#
想办法固定下就行了 我的天龙装进去也有 空隙,没事的 不影响使用 有空隙散热蛮好的

5# 5#

有卖光亮条的,在x上宝收

6# 6#

1你把底下垫一点东西,不过要调整支架,把缝隙放在下面,然后塞点黑色泡沫胶,这样是最理想的办法,2你把上面用黑色泡沫胶塞上,3加一个边框,估计有点小难度

7# 7#
这种的固定方法太简单了,你导航下面是不是没有底板,但是两边肯定有固定的位置,你做一个L支架,导航外壳上本身有螺丝眼,用螺丝固定。然后描出支架的固定位置,接着先固定支架,后固定导航,不就行了,上下你可以调匀,也可以靠上安装,然后在1公分的空隙里面放一个CD袋,抗日发财两不误

8# 8#
湛江龙腾运输 2014-8-17 17:02发表在 顶楼

江铃凯运导航安装时发现2个问题。1:没有固定点。2:导航与中控间隙好大。请问各位亲爱的卡油这些问题该怎么解决?

兄弟你那机有哪些功能.导行.........其它什么的

9# 9#

缺面框把