回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如题,双导向前四后四新大威340牵引车,长途标载(常州到成都)2012年5月上牌,于2013年3月经过各方面帮助(一位记者帮助,至今未能回报恩情)服务站免费更换后桥总成!!!(导管脱落,后桥落地,具体原因不愿回首)现在2014年8月10号,后桥再次左边轮边出现严重问题,轮边减速桥,刚换油没两月,恩施出口经历拖车,轮边报废,底座报废,轴承碎完了,此时此刻,恩施东出口,一夜未眠,看车看轮胎看油箱,目前恩施没有配件,需要宜昌发件,来说说这两年车的毛病,大毛病就是后桥,修不好的小毛病就是,发电机支架螺丝,差不多一个月换一次!!喇叭以前一月一换(正下方塑料壳子镶嵌的铜片,)!!空调修了好几次,进油管,回油管,油门拉线,方向吃胎,桥壳漏油,水箱也换了,驾驶室打起来很困难,甚至打不起来!!离合器分泵换了(这些毛病都是一年内的时候暴露出来的)最近打算开发动机看小瓦(336.340发动机两年多必须打开看看是否要更换),仅仅吐槽,没有诋毁,愿承担责任,18655291031,求宜昌服务站号码。夜深了我却不能睡…
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
如果没错的话,你描述的情况是过了收费站100米坏的?那么还原一下,标载轮减桥?那么过收费站的事,就不清楚了。只能说跳跳更健康,别的大家都清楚了。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

,,,,,,

2# 2#

常州卡友前来顶贴。。。

3# 3#

这是不是中奖了?实在闹心卖了吧

4# 4#

来支持你了,

5# 5#

刘亚东1 2014-08-11 05:51:09发表在 3楼

这是不是中奖了?实在闹心卖了吧
有想法了

6# 6#

szg-68475 2014-08-11 05:51:21发表在 4楼

来支持你了,
谢谢!!!

7# 7#

小吕。。 2014-08-11 05:39:26发表在 2楼

常州卡友前来顶贴。。。
非常感谢,!

8# 8#

楼主同情你的心情,国产车有时真的真的不敢恭维,,买辆车做生意,这车能这样子折磨人,唉还是国外好。

9# 9#
xiaoshilikeme 2014-8-11 04:18发表在 顶楼

如题,双导向前四后四新大威340牵引车,长途标载(常州到成都)2012年5月上牌,于2013年3月经过各方面帮助(一位记者帮助,至今未能回报恩情)服务站免费更换后桥总成!!!(导管脱落,后桥落地,具体原因不愿回首)现在2014年8月10号,后桥再次左边轮边出现严重问题,轮边减速桥,刚换油没两月,恩施出口经历拖车,轮边报 ...

青岛人都不卖青岛一汽,我们买长春一汽。