回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
【原帖由遠山冰封于2014-8-9 08:36发表在顶楼

大家好,好久没发帖了,http://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e113.gifhttp://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e113.gif正好这几天有空,所以想发篇关于爱车骏2的帖子。这辆骏2已经两年了,12年7月买的用着,配置是3.85排半,扬柴4102,六安5速变速箱,后桥不知道是多大的http://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e127.gifhttp:/ ...

下面说说我对国4车的看法,有些人认为国4车价格高,国4车电喷机不耐用,不好修。其实没那么可怕,国4车电喷机,其实很好的,电喷机喷油准确,省油,噪音小,后劲也不比大泵机力气小。开车时要温柔,不能猛踩油门,国4车电喷机无非就是堵油嘴,要加好油,多换柴滤就好了,最好加中石化的油,小加油站的油太脏啦,而且还不耐烧。国车电喷车以后会成大趋,你如果买国3车,以后麻烦会很多,比如过户,检车,等等,

回复 | 使用道具 举报

261# 261#

遠山冰封 2014-08-10 18:16:17发表在 259楼

原厂车厢,没有啊,反正拉的不多,,,,,,,你这个厉害,加长了多少??
一米

262# 262#
遠山冰封 2014-8-9 08:36发表在 顶楼

大家好,好久没发帖了,正好这几天有空,所以想发篇关于爱车骏2的帖子。这辆骏2已经两年了,12年7月买的用着,配置是3.85排半,扬柴4102,六安5速变速箱,后桥不知道是多大的,速比6.142。上路82000。当时提车时,特地从江苏赶回老家利辛买这车的。第一眼看到骏2时,给我的印象就是高端大气上档次,外观很不错,好看。。后来 ...

顶一个。帖子不错

263# 263#
遠山冰封 2014-8-9 09:27发表在 23楼

是搭在这个上面的,本来想用螺丝固定的,后来车厢上不好打螺丝,所以直接焊上面了,焊上面,也挺结实的,

哥们不需要焊架,可以用传送带的皮裁成10公分跟车灯宽窄一样用螺丝固定,可以前后活动的,我们这的货车尾灯都是这样改的,呵呵,随便碰一点问题都没有。《注意传送带皮不要太厚了5到6毫米最好》

264# 264#
遠山冰封 2014-8-9 12:29发表在 106楼

下面开始喷漆,找来拖线板,

哥们这个枪怎么样??给力吗,要是好我也上淘宝淘一个

265# 265#
现代马夫 2014-8-10 15:57发表在 245楼

扬柴比朝柴好

呵呵,哥们可不要这么说啊,我们北方人认为朝柴好《朝柴朝柴  发动机 中的轰炸战斗机》       还有大柴498谁用谁就发

266# 266#
遠山冰封 2014-8-9 08:36发表在 0
大家好,好久没发帖了,正好这几天有空,所以想发篇关于爱车骏2的帖子。这辆骏2已经两年了,12年7月买的用着,配置是3.85排半,扬柴4102,六安5速变速箱,后桥不知道是多大的,速比6.142。上路82000。当时提车时,特地从江苏赶回老家利辛买这车的。第一眼看到骏2时,给我的印象就是高端大气上档次,外观很不错,好看。。后来 ...
顶你卡友、终于把你的帖子看完了,好帖

267# 267#

遠山冰封 2014-08-09 10:59:37发表在 69楼

方向盘老大了
骏二啊!我国二的,朝柴4102,天热装降温冰块7吨随便拉,可惜开了5年就报废了

268# 268#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

269# 269#
遠山冰封 2014-8-10 18:37发表在 260楼
下面说说我对国4车的看法,有些人认为国4车价格高,国4车电喷机不耐用,不好修。其实没那么可怕,国4车电喷机,其实很好的,电喷机喷油准确,省油,噪音小,后劲也不比大泵机力气小。开车时要温柔,不能猛踩油门,国4车电喷机无非就是堵油嘴,要加好油,多换柴滤就好了,最好加中石化的油,小加油站的油太脏啦,而且还不耐烧 ...
楼主有几辆轻卡?安徽那边新车都国四了吧