回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    多利卡,仔细琢磨一下是一个好名字,我8月30号买的多利卡,我是一个卡车发烧友,很喜欢卡车,之前第一辆就是江淮峻岭2     。2009年7月28号买的车,先说一下用车感受,峻岭2这个车开着舒服,起步非常的犀利,很有力量驾驶室也很漂亮,就是小毛病多,特别是变速箱挂档非常顺畅,也有坏处,就是不耐用,跑了8万公里坏了,把我丢到了半路上,冬天冻了我两天,我很生气,2011年3月份卖掉了。        2014年4月份买了一辆五证奥驰2000,用着不错,号称陆地航母果然不是浪得虚名,你敢往上装,它就敢拉,无奈发动机不行,前几天卖了也就是2014年7月30卖掉了,有一点心疼,因为它给我立下了汗马功劳,开走的时候我看着它的身影依依不舍,光差掉泪了。

2014年8月1号 果断入手了多利卡5.2米,朝阳发动机4102带中冷增压。燕尾梁。变数箱我还没看不知道什么牌子。郑州提的车,谈价格的时候,销售员说一分不少,无奈我也不会砍价,到了下午我请销售员吃了一顿饭,第二天交钱,谁知道销售员对我说看你是个实在人,干脆给你便宜一千元吧,感动的想掉泪啊,谢谢你老王,提车的时候心里还是很激动的。
   说说这几天用车感受,天太热就安了一个空调2000元,空调的扇热器按在了水箱的前面,正好刹车气管碍事,就用几根皮带困住了刹车气管,我回到家里想了想还是不放心,第三天就去果断退了空调,怕影响刹车。必经安全第一嘛,退了我一千元,哎,买车优惠的一千元又没有了,自认倒霉吧,谁让咱怕热呢。不得不说多利卡的驾驶员座椅真的太垃圾,活动量很大,一屁股蹲个坑,前面的小镜设计有问题,看不到右面,过路墩的时候很不方便,看不到右边,燕尾梁太垃圾,装了8吨多,打架后面就往下驼,看着太心疼,一直让我心里不爽,就因为这个这几天心里一直不痛快,烦恼死了,说一下我拉的是饲料。这就是这几天用车的感受,图片还没拍照,一定给大家发,先谈到这里吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发。。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
上图。。。。。没图扯个锤子啊。。。。。

4# 4#
买云内、玉柴也比朝柴选择的余地多些,朝柴只适合中巴车,轻快,不超载。你拉8吨饲料,有你受的,我认为朝柴不适合你的运输特点。

5# 5#
果断上图,有图有真相,无图。。。。。。

6# 6#
空调的散热器重新装个地方不行吗?退了白白浪费1000块!

7# 7#

长期8吨,4102有点点费劲,

8# 8#

8-10吨用4110好点,车子负荷小磨损小

9# 9#

扬柴4105够用了

10# 10#
白继官 2014-8-8 15:33发表在 顶楼

多利卡,仔细琢磨一下是一个好名字,我8月30号买的多利卡,我是一个卡车发烧友,很喜欢卡车,之前第一辆就是江淮峻岭2     。2009年7月28号买的车,先说一下用车感受,峻岭2这个车开着舒服,起步非常的犀利,很有力量驾驶室也很漂亮,就是小毛病多,特别是变速箱挂档非常顺畅,也有坏处,就是不耐用,跑了8万公里坏了, ...

燕尾大梁不好,我的奥铃也有这种现象,你的货卸了能回位吗?