回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
福田 欧马可1 168马力 双排厢式轻卡 对比 南京依维柯 超越C300系列 125马力 双排轻卡  哪个更好呢?想选个双排座,拉个5吨左右的货,经常跑城乡的山坡柏油路。

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/1408071224814d341e16840e7f.jpg[/img]

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1408/140807122497e094b911217899.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

肯定是福田的,c300刚出来估计配件难买

两排座还要拉5吨货   太容易翘头哦     一个168马力  一个125马力   不用选择哪个好了吧      看外观欧马可确实落伍了   跃进确实漂亮        不过咱买车不能买花瓶   适用耐久才是王道          百色地区典型的山区   马力大扭矩强才是王道

支持江淮的飘过····

乐在人逍遥 2014-08-07 12:33:22发表在 1楼

肯定是福田的,c300刚出来估计配件难买
难道新车买来就得修吗,要修也得一年以后吧。真是的

双排最多12吨半的;路过

卡在门上 2014-8-7 12:25发表在 顶楼

福田 欧马可1 168马力 双排厢式轻卡, 对比 南京依维柯 超越C300系列 125马力 双排轻卡  哪个更好呢?想选个双排座,拉个5吨左右的货,经常跑城乡的山坡柏油路。

福田车子耗油大啊!

卡在门上 2014-8-7 12:25发表在 顶楼

福田 欧马可1 168马力 双排厢式轻卡, 对比 南京依维柯 超越C300系列 125马力 双排轻卡  哪个更好呢?想选个双排座,拉个5吨左右的货,经常跑城乡的山坡柏油路。

欧马可156    速比配个4.33   拉五T  跑山路 飞里

zhujiaqi010139 2014-8-7 12:53发表在 4楼

难道新车买来就得修吗,要修也得一年以后吧。真是的

难道你敢保证这个车车开到报废不会坏吗?飞机在天上都会掉下来,月兔号上次在月球还抛锚了,美俄的联合空间站还经常派宇航员上去维修,这么尖端的都会坏和况你一辆破车?跃进c300用的什么发动机你知道吗?上柴发动机你听说过吗?只有在福田的欧曼才用过。解放东风江淮福田是一线品牌,跃进是二线品牌,东风解放,江淮车子在外坏了不管什么配件哪里都能买到,我一朋友买的就是跃进的车上次半轴坏了跑了整个上海的汽配城都没有买到,最后开到维修站也没有货要从厂家订货,最后车子在维修站停了半个月才修好。

乐在人逍遥 2014-08-07 16:33:28发表在 8楼

难道你敢保证这个车车开到报废不会坏吗?飞机在天上都会掉下来,月兔号上次在月球还抛锚了,美俄的联合空间站还经常派宇航员上去维修,这么尖端的都会坏和况你一辆破车?跃进c300用的什么发动机你知道吗?上柴发动机你听说过吗?只有在福田的欧曼才用过。解放东风江淮福田是一线品牌,跃进是二线品牌,东风解放,江淮车子在 ...
我不解释,其实我对跃进没什么信心,我从解放换成东风,又从东风换成江淮,再从江淮换到福田。对跃进没什么该念。