回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
sgwxkwxcx 2014-7-11 23:51发表在 7
漏雨和油耗大个人真心以为是个例。。
因为我们西南的联合车主都都知道联合的力气大,做工好,还没有一个说油耗大的。。
楼主不相信的话可以询问论坛里的西南的联合车主,或者跑西南路线的时候遇到联合车主询问一下,油耗低恰恰是联合的最大的优点之一。。(联合在西南很多的,至少比其它地区的密度大得多,楼主要是跑云贵川 ...
我的联合340,就很省油,比肩6L玉柴,不漏雨,没一点问题,四个月了,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
张国荣5353ABC 2014-7-12 12:18发表在 10楼

我的联合340,就很省油,比肩6L玉柴,不漏雨,没一点问题,四个月了,

如果是真的,那么楼主遇到的就应该是个例问题了。。
毕竟什么产品都会有一定的先天故障率的,可能是万分之一,也可能是千分之一,就看这个概率点被谁碰到了。。

12# 12#

sgwxkwxcx 2014-07-11 23:51:04发表在 7楼

漏雨和油耗大个人真心以为是个例。。
因为我们西南的联合车主都都知道联合的力气大,做工好,还没有一个说油耗大的。。
楼主不相信的话可以询问论坛里的西南的联合车主,或者跑西南路线的时候遇到联合车主询问一下,油耗低恰恰是联合的最大的优点之一。。(联合在西南很多的,至少比其它地区的密度大得多,楼主要是跑云贵川 ...
长途可能省油点。市内的反正不行

13# 13#

张国荣5353ABC 2014-07-12 12:18:05发表在 10楼

你的是什么车?什么用途?

14# 14#

张国荣5353ABC 2014-07-12 12:18:05发表在 10楼

别比玉柴,这里都是潍柴,也有锡柴,就算重汽发动机也省油很多。百公里大约多十升以上,磨合期就更多了

15# 15#

刹车方向抖动,服务站只调过一次刹车,别的问题也没说,刹车鼓拔下来看看也还好,可能调整臂问题,但一直解决不了,线路看似整齐,但是很多气管油管和电线容易摩擦,回来必须自己检查防护。转弯后面两桥移动幅度大,钢板托都磨大梁了。转向角度小,一桥二桥可能同心度不一样。驾驶室在颠簸时会有异响,还没找到哪里。最主要是配件难买,卧铺小玻璃碎了,打电话去服务站,一两个星期都没有,说是厂里放高温假?车顶漏雨说是用胶带什么的粘,几个月了,一直没胶带,却告诉我胶带贵,要几百块?什么意思?别的小零件直接都没有,我也叫不出名字,服务站也懒得叫厂家发货。

16# 16#
cony 2014-8-4 12:02发表在 15
刹车方向抖动,服务站只调过一次刹车,别的问题也没说,刹车鼓拔下来看看也还好,可能调整臂问题,但一直解决不了,线路看似整齐,但是很多气管油管和电线容易摩擦,回来必须自己检查防护。转弯后面两桥移动幅度大,钢板托都磨大梁了。转向角度小,一桥二桥可能同心度不一样。驾驶室在颠簸时会有异响,还没找到哪里。最主要 ...
你的车,发觉是厂里员工偷懒造的,呵呵,我刹车不错,今年产的车,现在就牙包庆油

17# 17#
cony 2014-7-5 10:14发表在 顶楼

去年买的前四后八搅拌车,六月一日正式干活,到现在基本上干一年。大毛病没有,就是油耗大,尤其是两三万公里前。还有就是车顶漏雨,码表也不转了,其它仪表有时也突然不显示。

我们的用户目前都没有这些问题诶,而且都反映节油,怎么你的会油耗高?联合很适合云南这边跑,山多,联合爬坡那是杠杠滴

18# 18#
cony 2014-7-5 10:14发表在 顶楼
去年买的前四后八搅拌车,六月一日正式干活,到现在基本上干一年。大毛病没有,就是油耗大,尤其是两三万公里前。还有就是车顶漏雨,码表也不转了,其它仪表有时也突然不显示。
油耗大,和车辆配置有关系。
干不同的活,车辆配置是应该有所不同。由于联合发动机的特点,千万不要照抄竞品车的变速箱、桥配置。

19# 19#
cony 2014-8-4 11:39发表在 14楼
别比玉柴,这里都是潍柴,也有锡柴,就算重汽发动机也省油很多。百公里大约多十升以上,磨合期就更多了

我真想笑话你,你知道玉柴6L 单车 油耗多省吗?潍柴 那些发动机还需要比吗?昆明到重庆 900公里 爬坡上砍 总重34吨。4米8高。2050的油 。最新油耗 车车4万公里了。赶时间的情况下。。