回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    现在有一台解放霸铃3,由于太多的问题了,现在就想卖了,然后加钱买台好点的!去江铃那里看过凯运,我们这边很多都是开江铃的车,凯运落地就要11万。庆龄我们这边就比较少看见,但庆龄的那个经理说,庆龄的发动机才是五十铃的发动机,江铃的不是五十铃发动机。这一说法我不知道是不是真的。庆龄100P,4250mm厢的落地就要13万,两车相差两万。    想问一下大家对两车有没有什么看法?很纠结呢.....
    我一般就拉2吨到2.8吨左右的,两车都是电喷的发动机,又有转向助力....其他的我就不懂了....[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14073117084d5e29fc5cc870a2.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407311708a7d9564a12f94bd1.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加点钱上凯悦或者欧马可

2# 2#
西门吹水 2014-7-31 17:09发表在 顶楼

现在有一台解放霸铃3,由于太多的问题了,现在就想卖了,然后加钱买台好点的!去江铃那里看过凯运,我们这边很多都是开江铃的车,凯运落地就要11万。庆龄我们这边就比较少看见,但庆龄的那个经理说,庆龄的发动机才是五十铃的发动机,江铃的不是五十铃发动机。这一说法我不知道是不是真的。庆龄100P,4250mm厢的落地就要 ...

建议选 凯锐 或者   庆龄600P

以后你就知道为什么 贵点的车 有什么好处了。。

4S修车都是  顺达 凯运。。。

凯锐 基本都是保养。。。 除非 加差油 。。

庆龄 是真的五十铃    100P 没 600P 稳定      

600P 保养什么的 都比 凯锐便宜。。。

3# 3#
什么零都不如康明斯

4# 4#
欧马可吧,落地118000.给你说说配置,ISF3.8,。6T12万里扬变速箱,后5T桥,原车空调,定速巡航。

5# 5#
广东那边  江铃五十铃都多啊  看看 新凯锐宽体滴

6# 6#
你也可以看看 南京依维柯 超越 C300,

7# 7#
一滴滴 2014-7-31 17:37发表在 3楼

什么零都不如康明斯

我听说过那车好!个人还是比较喜欢那些零...

8# 8#
5月18号 2014-7-31 17:38发表在 4楼

欧马可吧,落地118000.给你说说配置,ISF3.8,。6T12万里扬变速箱,后5T桥,原车空调,定速巡航。

欧马可是福田的吧,我不喜欢....

9# 9#
最爱天龙 2014-7-31 17:46发表在 5楼

广东那边  江铃五十铃都多啊  看看 新凯锐宽体滴

凯锐宽体的好像跟100P差不多价钱