回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北奔重卡  北奔V3  车型选购  山东 
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/1407281849db6e93807eb618c8.jpg[/img]
亲爱的卡友们,通过你们的了解,通过你们的驾驶经验,这部车子质量怎么样啊???说实话,我非常喜欢这部车,也非常看好这部车,准备入手。。。可是,现在路面上见的太少了,国道省道,几乎见不到这部车,去4S店,销售经理说的天花乱坠,有点迷失心智。。。亲爱的朋友们,卡友们,谈谈你们的看法,经验,帮帮小弟认识认识这部车吧,在此先谢谢了[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/84.gif[/img] 。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

v3ht

2# 2#

我看了个    帖子   好像不好   问题多多

3# 3#
主要是哪方面哦问题

4# 4#
龙哥-萌翻天 2014-7-28 18:56发表在 顶楼

亲爱的卡友们,通过你们的了解,通过你们的驾驶经验,这部车子质量怎么样啊???说实话,我非常喜欢这部车,也非常看好这部车,准备入手。。。可是,现在路面上见的太少了,国道省道,几乎见不到这部车,去4S店,销售经理说的天花乱坠,有点迷失心智。。。亲爱的朋友们,卡友们,谈谈你们的看法,经验,帮帮小弟认识认识 ...

还是买个路上看到多的吧!一汽二汽什么的

5# 5#
龙哥-萌翻天 2014-7-28 18:56发表在 顶楼

亲爱的卡友们,通过你们的了解,通过你们的驾驶经验,这部车子质量怎么样啊???说实话,我非常喜欢这部车,也非常看好这部车,准备入手。。。可是,现在路面上见的太少了,国道省道,几乎见不到这部车,去4S店,销售经理说的天花乱坠,有点迷失心智。。。亲爱的朋友们,卡友们,谈谈你们的看法,经验,帮帮小弟认识认识 ...

咱潍坊 建议欧曼解放

6# 6#
柳彬 2014-7-28 19:05发表在 4楼

可是俺比较偏向于潍柴的发动机,毕竟是自己家乡产的。。。一汽二汽的车不配潍柴啊。。。去一汽4S店问了问,J6这部车就像女人一样很娇贵。。。去东风商务4S店看了看,现在的天龙好像不配康明斯了,康明斯的天龙的一个弱点,平原省油,爬坡爬不动。。。

7# 7#
柳彬 2014-7-28 19:05发表在 4楼

天龙现在目前产的配雷洛机子,价格确实有点高。。。

8# 8#
龙哥-萌翻天 2014-7-28 19:11发表在 6楼

可是俺比较偏向于潍柴的发动机,毕竟是自己家乡产的。。。一汽二汽的车不配潍柴啊。。。去一汽4S店问了问,J6这部车就像女人一样很娇贵。。。去东风商务4S店看了看,现在的天龙好像不配康明斯了,康明斯的天龙的一个弱点,平原省油,爬坡爬不动。。。

欧曼吧,老乡顶起

9# 9#

北奔送给我我考虑考虑  让我拿钱买我是坚决不会干的  以前论坛上好像有好多台车去堵服务站的大门  在乌鲁木齐好像