回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
壹心想 2014-7-21 21:29发表在 0
本人新b2,在考资格证,现在广州番禺开4.2箱式货车兼搬货,不过我更喜欢重型车,专职司机,有没有在番禺开搅拌车的师傅是否能带一下?如果你可以带我进公司,我可以后期交学费,我如愿,你如意,可以的话留下联系方式,谢谢!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
本人新b2,在考资格证,现在广州番禺开4.2箱式货车兼搬货,不过我更喜欢重型车,专职司机,有没有在番禺开搅拌车的师傅是否能带一下?如果你可以带我进公司,我可以后期交学费,我如愿,你如意,可以的话留下联系方式,谢谢!

22# 22#
壹心想 2014-7-27 18:03发表在 21

这是我第一次开的车,小型改装自缷,可载8吨,呵呵

23# 23#

24# 24#

25# 25#
壹心想 2014-7-27 18:14发表在 24

这是我第二辆上手的车,老爷车了,7米自缷,看起来有点破,不过机头动力杠杠的,拉30吨木有压力,刚上路我胆颤心惊,也被小师傅叼得屁股冒烟……还好我保持良好心态,上路挑战小成功……有点适应了,不过不经常开,我勒个去……说实在的老板也不会给我开的,一般开小货车,在这里得感谢教我的小师傅,谢谢!我小师傅技术也杠杠的,堪称赛车手!他开车上路时,绝对秒杀一切车辆……这点我不敢学,也不想学,毕竟开车嘛,安全为主!文明驾驶!慢!慢!慢!呵呵,生命可贵……

26# 26#

壹心想 2014-07-27 18:35:17发表在 25楼

这是我第二辆上手的车,老爷车了,7米自缷,看起来有点破,不过机头动力杠杠的,拉30吨木有压力,刚上路我胆颤心惊,也被小师傅叼得屁股冒烟……还好我保持良好心态,上路挑战小成功……有点适应了,不过不经常开,我勒个去……说实在的老板也不会给我开的,一般开小货车,在这里得感谢教我的小师傅,谢谢!我小师傅技术也杠 ...
快有屁用,今天我和拍档出车,他开得快,前车急刹,眼睁睁看着撞上去,刹不了

27# 27#
林林vs志玲 2014-7-27 19:52发表在 26
快有屁用,今天我和拍档出车,他开得快,前车急刹,眼睁睁看着撞上去,刹不了
深表遗憾……不过,一样的速度不一样的技术!呵呵

28# 28#

[del]该用户发言已被删除[/del]

29# 29#

梦幻重卡 2014-07-25 21:12:52发表在 14楼

老乡啊。。在哪开现在。。招学徒不?我有B2双证。。没开过后八轮。。
在南宁