回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
360CHE.comHOWO 2014-7-21 19:09发表在 40楼

你的是国四电喷的吗   我的这个蒸压器和油泵也不在同一测啊

大泵机,不是国四的,原理差不多,建议还是到专业搞油泵的检测再说。一定要测增压器压力是否正常哦。还有点火是否正常,提前和延迟都会造成发动机无力的。
还是那句话,修车的没有那些检测设备,全部靠人工排除法找问题,很误事而且浪费时间和金钱,这方面的教训我们有太多了。

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
§浪漫随缘§ 2014-7-21 19:18发表在 41楼

大泵机,不是国四的,原理差不多,建议还是到专业搞油泵的检测再说。一定要测增压器压力是否正常哦。还有点火是否正常,提前和延迟都会造成发动机无力的。
还是那句话,修车的没有那些检测设备,全部靠人工排除法找问题,很误事而且浪费时间和金钱,这方面的教训我们有太多了。
现在发动机已经无力了打火都不爱着啦  厂家来了两波维修人员到现在他们也没找到毛病   中冷换完没好使就要给我换增压器和油泵    这两样不好使还要换发动机  你说这车不是成试验品了吗

43# 43#

这车本来就是油老虎,哎!兄弟你就认了吧!

44# 44#
360CHE.comHOWO 2014-7-21 19:45发表在 42楼

现在发动机已经无力了打火都不爱着啦  厂家来了两波维修人员到现在他们也没找到毛病   中冷换完没好使就要给我换增压器和油泵    这两样不好使还要换发动机  你说这车不是成试验品了吗

柴油机原理都差不多,只要压缩够,供油角度正常,三滤畅通,就可以正常起动和正常运转了。电喷车感觉打火不正常多数是车子电脑出了故障,或者设置不好。可以找一个新的车子电脑对比试试。

45# 45#
兄弟首先帮你顶贴,希望你的问题能够早日解决。相信重汽不是一个不负责任的企业。T7百公里47升油耗真是不应该,我的双驱车货总重58吨高速36升左右。到底你的车子那里出了毛病?
一个产品好不好,不是生产厂家说好就是好,应该是客户说好才是真的好!产品质量检验的最后一关是我们客户。我们客户检验出质量有问题,那就是你们厂家生产,技术,质检等等部门管理有问题。再就是厂家不重视驾驶员培训。
再就是楼主你说拉30吨货下高速半轴断了,是不是跳磅的原因呢?

46# 46#
楼主你说的(空转能哄道1600转 就慢慢往上涨, )不明白什么意思。空轰油1600转这个习惯不好。个人意见。不喜勿喷。

47# 47#
顶,望厂家及时处理这个问题,卡车人在外都不容易啊~

48# 48#
兄弟,能把你的配置说下嘛,多大马力,多少档变速箱,带不带超速档,后桥速比多少,是什么后桥,平常拉多少吨,有坡吗,平路高速占多少,坡站多少,一般用多少档上坡

49# 49#
车没劲,一般有两个原因,一是增压机到发动机之间气路接头那个地方松了,二是油路有问题。你看下你的油箱里面的隔断焊接处是不是松了,或者脱焊了,如果有,那除了换采油滤芯,还要把手油泵拧开,把里面的刚滤网冲洗一下。如果不是就看下增压机处的螺丝是不是松了,还有其他接头处。说实话我们这里买的也有几百台了,目前还没发现发动机油问题的。你看下油路和气路吧。让他用六合一诊断,电脑一接,应该诊断是什么方面的问题

50# 50#
楼主 出现问题不可怕 ,你看重汽怎么对待!  那个汽车厂敢保证卖出去的车100%合格 不出现任何问题?一汽 二汽  等厂家敢说没有这样的问题 ? 现在新闻报告的纯进口的轿车  也有问题的   ~有钱的主无所谓啊  兰博基尼  玛莎拉蒂 ~~维权不好  就砸车    ,有钱再换新的  !!可楼主是用来挣钱的    如果重汽认真对待 那就没问题!!!