回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

欲速则不达 2014-07-08 10:08:07发表在 37楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
1+1=3么?
  [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1407/14070816369d4152d4cf0f83c7.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

miao司机 2014-07-08 11:51:38发表在 39楼

这不是品牌问题,而是国三问题,这是经销商也不想的,只是国三上不了户,要套国四公告,要一个过程,这事经销商此你还急!
问题是现在政府公告下来了这些个奸商不舍得花钱打点,今天解放的好几个客户直接操到经销商那还准备明天一起堵门去。我的车说星期四确定可以上牌照不行就给我退,已经这样了我也只能再相信他们一次了。

42# 42#

欲速则不达 2014-07-08 10:08:07发表在 37楼

1+1=3么?
呵呵。这个。。。。。

43# 43#
无锡老髙 2014-7-7 19:51发表在 7楼

不是的啊

阜阳是天高皇帝远的地方啊 你咋跑那买去了

44# 44#
【原帖由无锡老髙于2014-7-7 19:19发表在顶楼

本帖最后由 无锡老髙 于 2014-7-7 19:23 编辑 5.28号在阜阳神明汽贸定的6缸160合同上说的6.16号提车做大箱的《二类底盘》【旧车6.7号卖的 想想没几天休息休息的】
结果说暂时不好上牌照拖了十几天,现在大箱弄好了还说入不了户一天拖一天的,卡友们说说我该怎么办啊实在耗不起了, 一个人现在在阜阳也不知道咋办了。  
...

卡友,您好,经过核实您车辆上牌延迟为整个市场的客观问题,并非格尔发重卡、阜阳神明经销商主观问题导致。敬请理解。经过沟通,目前此问题已解决,也有专人联系您了。感谢您的宝贵意见!【格尔发官方ID,4008-006633】

45# 45#
无锡老髙 2014-7-7 19:30发表在 1
因为拉工地货 都说大泵的省事爆发力好。所以  哎
兄弟你在阜阳吗?我和你一样也在神明定的车到现在一直上不了牌奸商说明天可以上不知道行不行,

46# 46#
王雷雷 2014-7-9 14:22发表在 45楼
兄弟你在阜阳吗?我和你一样也在神明定的车到现在一直上不了牌奸商说明天可以上不知道行不行,
车主朋友:
   安徽阜阳于14年6月1日实施国四,只有在6月1日前提前上牌的国三车辆可以卖,还有经环保局报备的库存国三车辆可以上户,现在报备的车辆昨天已经可以上户了!
   另:建议想买国三车辆的客户可以到阜阳万事达汽贸购买国三车辆,万事达公司还有部分提前上户车辆可以出售,江淮、欧曼品牌的牵引、自卸、载货车都有,报备车辆还有二百多台。现车出售,价格优惠,服务至上!
   阜阳万事达汽贸:江淮销售电话0558-2215668   免费热线400-699-0558  15395581668(杨经理)                                       欧曼销售电话0558-3326666   免费热线400-699-0558  18156898359(朱经理)

47# 47#

车主朋友:   安徽阜阳于14年6月1日实施国四,只有在6月1日前提前上牌的国三车辆可以卖,还有经环保局报备的库存国三车辆可以上户,现在报备的车辆昨天已经可以上户了!
   另:建议想买国三车辆的客户可以到阜阳万事达汽贸购买国三车辆,万事达公司还有部分提前上户车辆可以出售,江淮、欧曼品牌的牵引、自卸、载货车都有,报备车辆还有二百多台。现车出售,价格优惠,服务至上!
   阜阳万事达汽贸:江淮销售电话0558-2215668   免费热线400-699-0558  15395581668(杨经理)                   欧曼销售电话0558-3326666   免费热线400-699-0558  18156898359(朱经理)

48# 48#
哥们,我只能说好事多磨吧。去阜阳买车本想占点便宜,现在感觉不值了吧。哈哈。国四没那么可怕。国四后面还有国五六七。。

49# 49#
王雷雷 2014-7-9 14:22发表在 45楼

我的总算是上好牌照了  昨天刚刚开到无锡    兄弟你的车都弄好了吗?