回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:F系列牵引车  车型选购  北京 
现在和家人一起做点小生意,开个小店, 也不能一直这么开下去,过几年爸妈60了。就靠我自己,我什么都不会。。只有个驾照。还是C1的。
我到是会修电脑,组网络  不过有时候修不好,压力太大,就会脑神经痛,痛的脑袋跟快炸了是的,所以现在不修电脑了。 我是受不了太大压力的人。

买个小卡车,拉货能不能赚钱? 还有我体力不行,装货卸货什么的,我就干不了,只能专拉货,让别人卸。
各种朋友能给点见意吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

梦的乐章 2014-07-08 15:32:49发表在 顶楼

现在和家人一起做点小生意,开个小店, 也不能一直这么开下去,过几年爸妈60了。就靠我自己,我什么都不会。。只有个驾照。还是C1的。
我到是会修电脑,组网络  不过有时候修不好,压力太大,就会脑神经痛,痛的脑袋跟快炸了是的,所以现在不修电脑了。 我是受不了太大压力的人。

买个小卡车,拉货能不能赚钱? 还有我体 ...
没有稳定的货源建议不要买车。

2# 2#
时代轻卡 2014-7-8 15:34发表在 1楼

没有稳定的货源建议不要买车。

找个厂家 帮他们拉货,或是市场长期拉菜行不行? 短途的。

3# 3#

这样你压力更大,没有比搞车压力更大的事情了

你没体力就不要买了

5# 5#
修电脑那来的压力~~~~~我都修11年了。不过腻了,也想搞部车来跑跑,纯粹是呆久了想到处走走,其它条件和你差不多,就是不知道开车好不好混,观望中

6# 6#
只要能吃苦就行。会开车就是一种本事。

7# 7#
轻卡划算,新车不贵,回本快,只要能吃苦,就能挣到钱!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
拉货可以,不过就是苦点钱还是能赚不少里,就想上边说的看你货源咋样?要是没货源,就算了,不过自己做个小生意也是不错的选择。

9# 9#
去附近的大型超市什么的问问  平时拉点散货