回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  自卸车  轮毂 
我08年的欧曼后八轮自卸车一个月前得了怪病 车头左右摇摆 一到40码左右 不管是空车重车 车头就开始摇晃 象骑马一样 我已经换了一对新前轮 一对新钢圈 羊角也修了  球头也换了 前束量了  这里的修理厂  都去过了  问题沒解决 钱花了不少 在这里请教卡友们 有什么办法解决吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一般都是轮胎或钢圈的问题,你这个真不知道,你看看机伐垫。

2# 2#

大梁最近有没有受伤,或者紧固的螺栓有没有松动的!

3# 3#
难道是车辆精神综合症?你看看是不是发动机胶垫子

4# 4#
有没有前轮和后轮倒换?

5# 5#
摇起来。。。。。

6# 6#
时耀 2014-7-2 20:39发表在 顶楼

我08年的欧曼后八轮自卸车一个月前得了怪病 车头左右摇摆 一到40码左右 不管是空车重车 车头就开始摇晃 象骑马一样 我已经换了一对新前轮 一对新钢圈 羊角也修了  球头也换了 前束量了  这里的修理厂  都去过了  问题沒解决 钱花了不少 在这里请教卡友们 有什么办法解决吗

驾驶室2点还是4点悬浮?看看胶套吧,磨损厉害也会的。

7# 7#
中桥拉力杆胶坏了松动也可以引起方向摆动的 ,我的金王子开始也和你的毛病一样,修不好 后来我 换了 中桥拉力胶以后经不摆动了 。。。

时耀 2014-07-02 20:39:11发表在 顶楼

通病

9# 9#

各位的建议我明天一一查看 车子大梁沒问题  它也是不知不觉就摇摆起来 这段时间我也沒听凤凰传奇的歌  怎么就摇摆起来了  昨天一个牛X的修理工 说弄不好我车的病工钱不要 弄好了翻倍 忙了一下午 调换轮胎  前桥垫铁片  左看右看 给修车的朋友打电话问办法 还是一样的跳 我是真心想他弄好 三倍的工资都沒问题