回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想买的东风锐铃平板车贵吗?本人是个新手,不知这车怎么样,请各位卡友给一些建议。
车的基本情况如下
188mm排半驾驶室,驾驶室无天窗,无空调,ZD30D13-4N发动机,3300mm轴距,2.05m宽车厢  钢丝胎,断气刹,离合方向助力  手刹也是气刹,万里扬的变速箱。最后裸车报价7.2万, 这辆车的报价合理吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
ZD30D13-4N是什么发动机?是国四的吗?

2# 2#
楼主留个Q号吧,我卖平板车

3# 3#
bo5166 2014-6-29 09:20发表在 1楼

ZD30D13-4N是什么发动机?是国四的吗?

五十铃增压发动机,国三发动机,挂国四的牌

longxingtianxia 2014-06-28 20:09:52发表在 顶楼

我想买的东风锐铃平板车贵吗?本人是个新手,不知这车怎么样,请各位卡友给一些建议。
车的基本情况如下
188mm排半驾驶室,驾驶室无天窗,无空调,ZD30D13-4N发动机,3300mm轴距,2.05m宽车厢  钢丝胎,断气刹,离合方向助力  手刹也是气刹,万里扬的变速箱。最后裸车报价7.2万, 这辆车的报价合理吗?
这是锐铃嘛?这款车是不带断气刹的。这款车就是以前多利卡四米二的另外一种称呼。仿照五十铃的一个发动机!发动机是新产的还省油。这个车为什么是国四,是因为他的排放标准达到了国四标准,因为加装了EGR废弃再循环装置。目前多利卡四米二的也出来了。带断气刹,六个前进档、空调、还是以前的发动机!

longxingtianxia 2014-06-29 11:44:45发表在 3楼

五十铃增压发动机,国三发动机,挂国四的牌
国三国四是看排放标准不是看发动机

6# 6#
还可以吧……

7# 7#
7W2应该是不贵了~

8# 8#
还好啊,一分价钱一分货!

9# 9#
longxingtianxia 2014-6-28 20:09发表在 0
车的基本情况如下