回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  变速箱  车桥  乘龙载货车  载货车  三角  广东 
小弟有个07年6.8米的乘龙载货车,固定活8到10吨重去空回,觉得车速有点慢费油,想改小点比速跑快点不要那么费油,主要在珠三角跑平路多,6108的机头170匹马力,好像是解放6档的变速箱,145加强桥因车桥的比速看不见了,不知现在比速是多少,修车修理工说能换个角牙6个的盆牙35个的能快点,但我不知6/35牙的比速是多少,万能的卡友帮我看看我这车要个什么比速好,最好说清楚多少角牙多少盆牙,还有你常说的4.875的速比装在我这车上合适吗?还有它这4.875的速比它的角牙有几个盆牙有几个的,一定要省油,卡友帮我出出注意好吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
桂R507_____小杨 2014-6-28 22:46发表在 顶楼

小弟有个07年6.8米的乘龙载货车,固定活8到10吨重去空回,觉得车速有点慢费油,想改小点比速跑快点不要那么费油,主要在珠三角跑平路多,6108的机头170匹马力,好像是解放6档的变速箱,145加强桥因车桥的比速看不见了,不知现在比速是多少,修车修理工说能换个角牙6个的盆牙35个的能快点,但我不知6/35牙的比速是多少,万能 ...

6比35是5。833。170马力可以换7比37,速比5.286.。。4.875是8比39,太快,有点费劲。

2# 2#
还有轮胎是900的胎,求卡友说个最合适的比速

3# 3#
汽车兵1995 2014-6-28 22:53发表在 1楼

6比35是5。833。170马力可以换7比37,速比5.286.。。4.875是8比39,太快,有点费劲。

大哥你好你说换7比37的,5.286这比速它1500转能跑多少码的?轮胎是900的,这么小的比速装了会不会出现水温高这种情况,

4# 4#
桂R507_____小杨 2014-6-28 23:02发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
大哥你好你说换7比37的,5.286这比速它1500转能跑多少码的?轮胎是900的,这么小的比速装了会不会出现水温高这种情况,

问题不大,现在新车很多配4。875,可是离了高速公路,6档基本用不上。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406282307abb96633fd7fb748.jpg[/img]

5# 5#
1500才68码有点慢,能在快点吗?我现在车踩到中油多有60码,就是不知它的速比是多少

6# 6#
汽车兵1995 2014-6-28 23:08发表在 4楼

问题不大,现在新车很多配4。875,可是离了高速公路,6档基本用不上。

大哥你说我换个7/35齿的可以吗?

7# 7#
桂R507_____小杨 2014-6-28 23:14发表在 5楼

1500才68码有点慢,能在快点吗?我现在车踩到中油多有60码,就是不知它的速比是多少

换个8:39的1500跑82,我的赛龙是四缸160拉10吨爬坡就要减挡。车上个月卖了在沙田拉货

8# 8#

桂R507_____小杨 2014-06-28 23:14:56发表在 5楼

修理工给你配的6一35正确,

9# 9#
温柔一笑 2014-6-28 23:35发表在 7楼

换个8:39的1500跑82,我的赛龙是四缸160拉10吨爬坡就要减挡。车上个月卖了在沙田拉货

卡友你好,我就是怕换个太小的会出现水温高的现象,我有一朋友它的车也是6.8的6缸的,换个7/35的都说太快水温老高,一个就换回来了,我也不知这水温高和这小比速有没有关系的,像你这8/39齿跑国道6档能用得上吗?