回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
卡车人刘亮 2014-6-7 09:37发表在 19
多一万搞个3.8带气刹的,在杭州哪个经销商
我平时拉的也就是1吨左右没必要上3.8的,3.8油耗也高

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
君…… 2014-6-4 18:26发表在 顶楼

欧马可3宽体   真国四的  4.2米的带箱子101000  2.8康机 江齿变速箱 700胎  空调 双助理 定速巡航 排气制动 117马力  速比5点多少忘记了  平时拉拉1---2吨的货 主要跑郊区  不知道这款价格买贵没 各位开过2.8康机油耗多少

买了吗?油耗多少?

22# 22#
君…… 2014-6-4 18:26发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
欧马可3宽体   真国四的  4.2米的带箱子101000  2.8康机 江齿变速箱 700胎  空调 双助理 定速巡航 排气制动 117马力  速比5点多少忘记了  平时拉拉1---2吨的货 主要跑郊区  不知道这款价格买贵没 各位开过2.8康机油耗多少

我买的是h2康机 配置一样…10几天 我是平板车价90000上路正好10000
现在开了3500公里 车子很安静…总体还是不错 你再杭州那里…提车了交流交流[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406102343680def83a978505b.jpg[/img]

23# 23#
君…… 2014-6-5 09:14发表在 12楼

价格打错了 价格是97700 加箱子7500 后来砍到101000 不挂靠

是在汽车城买的吗?我今天去问了宽体带箱要104000,国四的

24# 24#

cjr006 2014-06-11 11:10:52发表在 23楼

是在汽车城买的吗?我今天去问了宽体带箱要104000,国四的
我康桥买的问的时候97700后来优惠后是94000箱子7500

25# 25#

阿东alxe 2014-06-10 23:44:59发表在 22楼

我买的是h2康机 配置一样…10几天 我是平板车价90000上路正好10000
现在开了3500公里 车子很安静…总体还是不错 你再杭州那里…提车了交流交流
你的车子很漂亮,我的是箱子的,标准箱,箱子不够高现在装货不方便  那个悔啊我在良渚的

26# 26#

duxuejun 2014-06-10 20:11:09发表在 21楼

买了吗?油耗多少?
买了,裸车94000箱子7500税8500保险6500左右保100万

27# 27#

cjr006 2014-06-05 13:06:12发表在 15楼

楼主杭州哪买的,是康桥吗?我问的奥铃ctx窄体包厢都要十万了!
奥铃我也去问了,价格比欧马可贵听说是大梁厚

28# 28#

春天叩我窗 2014-06-05 18:42:09发表在 17楼

我朋友的是国四117马力的,欧马可2.8排量,车是窄体的,但厢是宽体公告,宽两米零五,高两米,长四米二,单排的,他现在新车加5000块钱的油,跑了6410公里,说明天得加油了,烧完了,我给他算了一下,七毛八一公里,他说平地的多,没山路,拉货一般两吨左右,没超两吨半,一般重去空回。深圳南山到龙岗这一段路。北环大道平 ...
那油耗省啊

29# 29#

君…… 2014-06-04 18:26:46发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这图片是在做箱子是拍的[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/14061221165ae713b8bcdd98af.jpg[/img]