回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天早上10来钟吧!在东莞长安107国道海关水库前面一点亲眼看见2个人横穿隔离带被车碾压 造成3个相撞的事故 1辆江淮瑞风商务 1辆江铃 1辆半挂。江淮瑞风屁股给撞烂  江铃和半挂1辆车各碾1人 小鸡鸡以下全部成肉酱 当时人还没死 手还在扒拉扒拉动弹 江铃车前轮碾人大腿和手臂全部压断 半挂车头前轮碾压过后,后轮碾上那人大腿了司机踩刹车 后轮抱死 带着那人的下半身滑行了半米远  这都是血的教训啊  希望广大货车司机能平平安安的挣钱 也希望各位司机对身边的人好好说道说道  宁绕十步远 不走一步险 当时我也开的比较快 也没停下来 就没有照片 有照片也不会发 太血腥了  有没有卡友经过现场啊??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

拉货的苦逼 2014-06-05 23:28:33发表在 顶楼

昨天早上10来钟吧!在东莞长安107国道海关水库前面一点亲眼看见2个人横穿隔离带被车碾压 造成3个相撞的事故 1辆江淮瑞风商务 1辆江铃 1辆半挂。江淮瑞风屁股给撞烂  江铃和半挂1辆车各碾1人 小鸡鸡以下全部成肉酱 当时人还没死 手还在扒拉扒拉动弹 江铃车前轮碾人大腿和手臂全部压断 半挂车头前轮碾压过后,后轮碾上那人大腿 ...
好恐怖的场景,我见过一辆半挂补了一个骑摩托车的半个脑袋!晚上睡觉都做恶梦了……

2# 2#
你说的是行人不遵守规矩··走隔离带过·要是你遇到了··你也刹不住啦·

507驾校 2014-06-05 23:36:40发表在 1楼

好恐怖的场景,我见过一辆半挂补了一个骑摩托车的半个脑袋!晚上睡觉都做恶梦了……
我也见过。就在我哥家楼下。我和我哥端着饭跑下去看。一边看一边吃饭呢。

4# 4#
文盲人       干文盲事

5# 5#

拉货的苦逼 2014-06-05 23:45:15发表在 3楼

我也见过。就在我哥家楼下。我和我哥端着饭跑下去看。一边看一边吃饭呢。
你牛,都不害怕吐出来

后八司机 2014-06-05 23:48:03发表在 5楼

你牛,都不害怕吐出来
看多了 也习惯了。看见人油就想着鸡油 看见肉就想着牛肉。看见脑酱就想着吃的猪脑子。开车在外面都会经常看见的。

7# 7#

拉货的苦逼 2014-06-05 23:45:15发表在 3楼

看来你的胃口真好!

8# 8#
悲剧啊,那个司机愿出事故啊。

9# 9#
拉货的苦逼 2014-6-6 00:07发表在 6楼

看多了 也习惯了。看见人油就想着鸡油 看见肉就想着牛肉。看见脑酱就想着吃的猪脑子。开车在外面都会经常看见的。

见是经常见,但是在旁边吃饭还是吃不下去