回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

求解释[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/14060506023b585a7d89a9c34c.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

求解释

没效果[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1406/1406050603afbb4e7eaf7e921a.jpg[/img]

63# 63#

坤哥开卡车 2014-06-05 01:03:10发表在 27楼

这个东西其实发展潜力蛮大的,我正在考虑扩充用途,在这里征集下大家的意见经验。
我正想安个这东东,呵呵,不谋而合啊,顶一下,十通天锦中的战斗机!

64# 64#
坤哥开卡车 2014-6-5 00:32发表在 10楼
说来就来,倒车灯,410-2的尾灯,我很喜欢简单易用还便宜,配件城一对儿只要30原厂的50,买LED一个只要20,我是半个电工,自己接尾灯。在工地倒车很容易碰坏尾灯,因为工人们总是“倒,倒,倒(咣啷啷),好!”
哈哈,我们生产车司机平时开玩笑就老是说,倒倒倒,碰上有响,楼主摸了我的笑点了

65# 65#
我开的也是T260的   以前也是6米多    上好牌了就改自卸了    啦22T    跑5公里也还好吧路况也不好   液压柱老是和地面亲吻   还就是空车开40--50  驾驶室里面就吵的要死   不知道楼主这个会不会这样

66# 66#
3222730 2014-6-5 02:42发表在 55楼

看不懂这个条条有什么用,请噜主解释。

不用的内胎

鲁Q-天锦170 2014-06-05 06:02:06发表在 60楼

求解释
效果没这么快的,要慢慢来

68# 68#
坤哥开卡车 2014-6-5 00:17发表在 4楼

猜猜这是什么?高级货,一键启动。其实纯属无奈之举。四维开关坏了,自动启动。为了不换钥匙,我选择装了个启动开关。这点拼装厂真心不如正厂,我以前那个东风金刚,像这些关键的小部件一个都没坏过,这车整天坏想不到的地方,印证了我们本地对拼装车的一句评价“大毛病没有,小毛病不断。”

离合不是气推得吗

19岁的司机 2014-06-05 06:50:39发表在 67楼

效果没这么快的,要慢慢来
要多久 大概