回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  二手 
最近我买台二手江铃凯锐电喷,2009年的车,之前该车已经转了三手,到了我已经是第四手车,据说之前三位车主其中一个说,该车最大的问题就是喷油嘴问题,就是因为喷油嘴,每次维修都花费7--8千文,使用不到几个月。买该车之前,车的样子不错,打火很正常,机声也不错,买回来认为很值得。当开车回家之后第二天,打火就打不着了,油箱旁边有一个橡胶球子,捏了很多次后,打发动机马达有半分钟才能起动,起动之后一天都很容易起动了。反正拉一天的货之后第二天都是老样子,我干脆往进气管喷射起动剂,喷起动剂打马达也要很长时间才能起动。于是我打算维修了,吧车开到广西钦州市展鵬汽修厂,据说该厂是专门为江铃汽车检修的,我很相信该厂。当把车开到该厂后,胡厂长过来问我什么问题,我说早上打车很难起动,想检查一下再维修。厂长叫我把车开到里面,她叫来师傅要检查。这个师傅过来就进行检查了,他先起动马达起动,很容易着火,因为我刚刚开车过来。然后他就开始把电瓶线拆除,然后把油箱旁边的橡胶球子拆除,再拆除所有油路的各个部件,说是要检查。拆橡胶球子的时候师傅说要换了,问价钱是260元,我说先找个试试,他说一试就要钱。后来就继续拆到座位,打开机盖,就这样上午结束检查,要吃午餐睡觉了。我等到下午,有一个了一个师傅过来看看,对我说,此车之前来这里维修过,都是喷油嘴问题。后来上午检查车的那个师傅继续检查,拿一个好像是检测用的东西摆在机头上放着,他摸摸这个弄弄那个,最后到办公室去开单子,说是检查结果,把一张维修单给我看,其中要换喷油嘴一个就是1600多元,总共要8000多元。后来我说不修了,没有那么多钱,厂长说装回来还要收200元,我只好马上交钱,不然,师傅没有时间帮装回来,怕拖我的时间。后来我想,我买了这台车真的很后悔,怪不得该车已经转了几手。一是维修费贵,二是维修出来使用时间不长,成本贵。这些话都是该车之前的使用者说的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
十哥 2014-5-25 21:37发表在 顶楼

最近我买台二手江铃凯锐电喷,2009年的车,之前该车已经转了三手,到了我已经是第四手车,据说之前三位车主其中一个说,该车最大的问题就是喷油嘴问题,就是因为喷油嘴,每次维修都花费7--8千文,使用不到几个月。买该车之前,车的样子不错,打火很正常,机声也不错,买回来认为很值得。当开车回家之后第二天,打火就打不着 ...

亲   4S 是吃人不吐骨头的地方

2# 2#

最近我买台二手江铃凯锐电喷,2009年的车,之前该车已经转了三手,到了我已经是第四手车,据说之前三位车主其中一个说,该车最大的问题就是喷油嘴问题,就是因为喷油嘴,每次维修都花费7--8千文,使用不到几个月。买该车之前,车的样子不错,打火很正常,机声也不错,买回来认为很值得。当开车回家之后第二天,打火就打不着 ...

楼主  你可以去改成直喷的   反正油嘴坏了   论坛里面有人换过好像只要三千左右

3# 3#
np757 2014-5-25 23:18发表在 1楼
亲   4S 是吃人不吐骨头的地方
是啊,厂长是女的,我叫后来叫她三声不应,知道她不怀好意,不知道要把我的车怎么处置了。

4# 4#
去爱生气啊 2014-5-25 23:57发表在 2楼
楼主  你可以去改成直喷的   反正油嘴坏了   论坛里面有人换过好像只要三千左右
如果三千可以改,我给四千也愿意了。

十哥 2014-05-26 06:51:55发表在 3楼

是啊,厂长是女的,我叫后来叫她三声不应,知道她不怀好意,不知道要把我的车怎么处置了。
…  售后服务是很深奥的…  

6# 6#
我认识一喷涂厂,一凯锐一凯运都没问题。他们附近是BP加油站,油品好。
楼主的凯锐如果只得一个柴油滤的话,建议再加装一个滤清器,最好有集水杯的那种。这样油嘴就不易坏了。

7# 7#
买二手的电喷车。要小心

8# 8#

奥铃 江淮你不买  你非要买个奇葩  后悔了吧

9# 9#
仅以楼主以上所言,我认为问题在油路上,类似小马(小马识途)的那种情况,