回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

奥铃CTX康明斯发动机2.8排量我拉一两吨,油刹的啊!各位大哥!     下订了,十万九千包厢包牌,说是中体,实际是窄体的吧!十五个工作日提车啊,拉一两吨没什么关系吧,我都没开过油刹的车!如果拉三吨能不能刹得住 !!!车厢可以做宽体公告,长4.2米,高2米宽2.05米。    宽体比这个贵九千,反正我要厢大,不管他了。
     一百一十八马力的,2.8排量,国四.有一个哥们买的也是康明斯2.8一百一十八马力的,不过他是欧马可的,他说拉两三吨重去空回,5000块钱的油,开了6410公里。没开空调!合0.78一公里,不知道这个奥铃CTX跟他那个会不会是一样的油耗!开了才知道!耐心的等待。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
来过到过了解过!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/14052421503ca36ebd6135dff9.jpg[/img]

2# 2#
奥铃CTX和欧马可一样,只要装的福田康明斯ISF2.8发动机的,全部都只有液压刹车。因为这一款发动机,目前没有是不带打气泵的。
这算是它在国内市场所面临的一个短板

3# 3#
朋友的2.8康机拉7吨照样跑,这个机器比3.8的噪音小很多。

4# 4#
如果2吨肯定刹得住  4吨以上就怕怕了

5# 5#
我们这边的钢铁市场,用来送货的轻卡几乎都是江铃庆铃。
油刹很多都拉5吨以上,最重要的是对刹车的保养。

6# 6#
2吨内 刹车没你想的那么脆弱~~~~~~~

7# 7#
czx2008 2014-5-28 19:22发表在 3楼

朋友的2.8康机拉7吨照样跑,这个机器比3.8的噪音小很多。

连震动都小很多,我的2.8方向盘立根烟,油门到底烟不倒。

一两吨随便都不用怕啦

加个刹车泵,10吨 无压力