回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  北京 
大家快去给喜欢的帖子投票吧,投票贴链接【亲亲我的宝贝】投票结果公布啦

----------------------
大家参与非常踊跃,已经有74名卡友参加活动啦!
【亲亲我的宝贝】年轻小伙成长计【亲亲我的宝贝】年轻小伙成长计
【亲亲我的宝贝】之胡豆豆成长记!【亲亲我的宝贝】之胡豆豆成长记!
【亲亲我的宝贝】为我女儿过的第一个六一节!【亲亲我的宝贝】为我女儿过的第一个六一节!
【亲亲我的宝贝】退伍军人的爱情结晶----宝贝 琪琪【亲亲我的宝贝】---图片加视频  我家的宝贝 琪琪
【亲亲我的宝贝】为了家为了他【亲亲我的宝贝】为了家为了他
【亲亲我的宝贝】宝贝儿子,努力奋斗给你幸福生活【亲亲我的宝贝】宝贝儿子,努力奋斗给你幸福生活
【亲亲我的宝贝】90年的老爸和12年的儿子。【亲亲我的宝贝】90年的老爸和12年的儿子。
【亲亲我的宝贝】之吾家有女初长成【亲亲我的宝贝】之吾家有女初长成
【亲亲我的宝贝】致宝贝最后一个六一儿童节【亲亲我的宝贝】致宝贝最后一个六一儿童节
【亲亲我的宝贝】让我“压力山大”的三个孩子!【亲亲我的宝贝】让我“压力山大”的三个孩子!
【亲亲我的宝贝】陈一戈......【亲亲我的宝贝】陈一戈......
【亲亲我的宝贝】之去年暑假长城游!【亲亲我的宝贝】之去年暑假长城游!
【亲亲我的宝贝】我的宝贝女儿,留守儿童。【亲亲我的宝贝】我的宝贝女儿,留守儿童。
【亲亲我的宝贝】卡车家族中的巴尔虎女孩 【亲亲我的宝贝】卡车家族中的巴尔虎女孩
【亲亲我的宝贝】正在加载的闺女正在长成 【亲亲我的宝贝】正在加载的闺女正在长成
【亲亲我的宝贝】爆照我家小龙女 【亲亲我的宝贝】爆照我家小龙女
【亲亲我的宝贝】家有无价之宝 【亲亲我的宝贝】家有无价之宝
【亲亲我的宝贝】一直在为你奋斗 【亲亲我的宝贝】一直在为你奋斗
【亲亲我的宝贝】5月21号是否能得到卡车之家的特别礼物!【亲亲我的宝贝】5月21号是否能得到卡车之家的特别礼物!
【亲亲我的宝贝】俩宝贝节日快乐 有原创视频哦 高端大气上档次 【亲亲我的宝贝】俩宝贝节日快乐 有原创视频哦 高端大气上档次
【亲亲我的宝贝】之我家的儿子7岁了!多图!【亲亲我的宝贝】之我家的儿子7岁了!多图!
【亲亲我的宝贝】 从出生到现在的点点滴滴 【亲亲我的宝贝】 从出生到现在的点点滴滴
【亲亲我的宝贝】我家宝贝成长史 【亲亲我的宝贝】我家宝贝成长史
【亲亲我的宝贝】家有小女初长成,老爸希望你一路茁壮成长! 【亲亲我的宝贝】家有小女初长成,老爸希望你一路茁壮成长!
【亲亲我的宝贝】一个女人和三个男人的故事 【亲亲我的宝贝】一个女人和三个男人的故事
【亲亲我的宝贝】→_→我家有个女汉子 【亲亲我的宝贝】→_→我家有个女汉子
【亲亲我的宝贝】女儿对不起,爸爸也是不得已 【亲亲我的宝贝】女儿对不起,爸爸也是不得已
【亲亲我的宝贝】我的小龙女 【亲亲我的宝贝】我的小龙女
【亲亲我的宝贝】之幸福篇 【亲亲我的宝贝】之幸福篇。
【亲亲我的宝贝】弟弟成记 【亲亲我的宝贝】弟弟成记
【亲亲我的宝贝】之小皓轩 【亲亲我的宝贝】之小皓轩
【亲亲我的宝贝】我们家的小公主颖颖 【亲亲我的宝贝】我们家的小公主颖颖
【亲亲我的宝贝】我的宝贝我的爱之成长小记 https://bbs.360che.com/thread-603331-1-1.html
【亲亲我的宝贝】儿子成长记 【亲亲我的宝贝】儿子成长记
【亲亲我的宝贝】 我家宝贝闺女 【亲亲我的宝贝】我家宝贝闺女~~~
【亲亲我的宝贝】之家有儿女(知足常乐)【亲亲我的宝贝】之家有儿女(知足常乐)
【亲亲我的宝贝】养儿的-酸甜苦辣,与我家顽童斗智斗勇乐此不疲的精彩故事 【亲亲我的宝贝】养儿的-酸甜苦辣,与我家顽童斗智斗勇乐此不疲的精彩故事
【亲亲我的宝贝】女儿1岁多成长点点滴滴 【亲亲我的宝贝】MV女儿1岁多成长点点滴滴
【亲亲我的宝贝】原谅我~我来为你迎车模【亲亲我的宝贝】原谅我~我来为你迎车模
【亲亲我的宝贝】我的宝贝女儿 【亲亲我的宝贝】我的宝贝女儿
【亲亲我的宝贝】之家有小晞 【亲亲我的宝贝】之家有小晞
【亲亲我的宝贝】我的两儿子 【亲亲我的宝贝】,我的两儿子
【亲亲我的宝贝】卡车之家有儿女 【亲亲我的宝贝】卡车之家有儿女
【亲亲我的宝贝】小小卡车迷 【亲亲我的宝贝】小小卡车迷
【亲亲我的宝贝】两兄弟留守在我最爱的家乡 【亲亲我的宝贝】两兄弟留守在我最爱的家乡
【亲亲我的宝贝】之凯瑞 【亲亲我的宝贝】之凯瑞
【亲亲我的宝贝】我白捡的儿子! 【亲亲我的宝贝】我白捡的儿子!
【亲亲我的宝贝】4岁的宝贝的行车报告 【亲亲我的宝贝】4岁宝贝的行车报告
【亲亲我的宝贝】没尽责的父亲 【亲亲我的宝贝】没尽责的父亲。
【亲亲我的宝贝】双胞胎家庭的生活点滴,累并快乐着。【亲亲我的宝贝】双胞胎家庭的生活点滴,累并快乐着。。。
【亲亲我的宝贝】80后卡车人之家有俩宝 【亲亲我的宝贝】80后卡车人之家有俩宝
【亲亲我的宝贝】家有小女初长成 【亲亲我的宝贝】家有小女初长成
【亲亲我的宝贝】之家有儿女---幸福 【亲亲我的宝贝】之  家有儿女----幸福!
【亲亲我的宝贝】女儿的成长 【亲亲我的宝贝】女儿的成长
【亲亲我的宝贝】卡车人的小孩一样幸福! 【亲亲我的宝贝】卡车人的小孩一样幸福!
【亲亲我的宝贝】家有俩宝:“怡”诺千金、“怡”然自得 【亲亲我的宝贝】家有俩宝:“怡”诺千金、“怡”然自得
【亲亲我的宝贝】我和我的两个宝贝女儿 【亲亲我的宝贝】我和我的两个宝贝女儿
【亲亲我的宝贝】之孩他妈带娃不易 【亲亲我的宝贝】之孩他妈带娃不易
【亲亲我的宝贝】 天 使 在 人 间【亲亲我的宝贝】   天 使 在 人 间
【亲亲我的宝贝】老年得子,我的萌儿子 【亲亲我的宝贝】老年得子,我的萌儿子。
【亲亲我的宝贝】俺儿子一岁了 【亲亲我的宝贝】俺儿子一岁了
【亲亲我的宝贝】女儿你是我的宝 【亲亲我的宝贝】女儿你是我的宝.
【亲亲我的宝贝】没能给你一个温暖家 【亲亲我的宝贝】没能给你一个温暖家
【亲亲我的宝贝】我的宝贝儿子 【亲亲我的宝贝】我的宝贝儿子
【亲亲我的宝贝】之养儿教女、真心不易 【亲亲我的宝贝】之养儿教女、真心不易
【亲亲我的宝贝】家有俩宝 卡车人的孩子一样幸福快乐 【亲亲我的宝贝】家有俩宝-卡车人的孩子一样幸福快乐
【亲亲我的宝贝】爸爸妈妈真的很爱你-小宝贝珊珊 【亲亲我的宝贝】爸爸妈妈真的很爱你-----小宝贝珊珊
【亲亲我的宝贝】亲亲我的宝贝 晶晶 【亲亲我的宝贝】亲亲我的宝贝   晶晶
【亲亲我的宝贝】陪你的时间都去哪里了 【亲亲我的宝贝】陪你的时间都去哪里了
【亲亲我的宝贝】分享幸福快乐一家人【亲亲我的宝贝】分享幸福快乐一家人
【亲亲我的宝贝】好爸爸 臭爸爸 我都是最爱你的爸爸 【亲亲我的宝贝】好爸爸 臭爸爸  我都是最爱你的爸爸
【亲亲我的宝贝】90后卡车人的宝贝闺女【亲亲我的宝贝】90后卡车人的宝贝闺女
【亲亲我的宝贝】我可爱的宝贝“妙雪”【亲亲我的宝贝】我可爱的宝贝‘妙雪’
【亲亲我的宝贝】小兔崽子长太快了!【亲亲我的宝贝】小兔崽子长太快了!
----------------------------↑已经参加的活动帖展示-------------------------------------------

六·一儿童节”就要到了,广大卡友们肯定记得自己初为人父人母的喜悦,也有一些自己和孩子在一起的幸福瞬间难以忘怀,此外还有太多的爱想要对自己的宝贝表达……

卡车之家作为卡车司机们交流的平台,除了路上的卡车生活,卡友们也经常在论坛分享自己与亲人和孩子的生活片段,在“六·一儿童节”即将来临之际,卡车之家发起“亲亲我的宝贝”,分享宝宝成长过程中的小故事,说出自己对宝贝的心里话,为自己的宝贝赢取卡车车模,作为儿童节的礼物,快来参加吧!

活动时间:2014年5月19日-2014年5月31日
投票时间:2014年6月1日-2014年6月5日
结果公布:2014年6月6日

中奖规则:征集结束后,将从大家的帖子中评选出20篇优秀帖子,赠送奖品。
卡车之家将从所有帖子直接评选出10篇优秀的帖子,获得优秀奖。
另外,卡车之家选出20篇优秀的帖子,大家进行投票,根据最终投票结果评选出另外10篇优秀帖子。

参与条件:
1、参与资格:手机绑定用户!(怎么绑定?点这里)方便获奖后联系你!
2、您的宝贝年龄有个限制,小学在读及以下(大朋友就不要跟小朋友们抢玩具啦[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img] )

奖品设置:优秀奖20个,奖励卡车车模1个。
其中,共有福田戴姆勒欧曼GTL车模10个,江铃凯锐800轻卡车模10个。

在获奖名单公布后,获奖卡友可在公布帖后面跟帖选择自己想要的车模,按照先到先得的原则,优先满足提前提出需求的卡友。

发帖主题:
分享卡车人与下一代成长之间的故事,内容可包括您与孩子间的交流、您的宝贝与卡车之间的互动以及您的家庭生活片段等,展示中国卡车司机的真实家庭生活。

发帖要求:
1、标题:【亲亲我的宝贝】xxxxxxxxx  
2、请发在【卡车之家活动专区】板块    
3、每个ID仅允许一篇帖子参加本活动(以第一次发帖为准,请大家准备好再提交)
4、内容必须真实并完整包含以下内容,抄袭内容无效
         ① 帖子中分享自己与孩子之间真实的故事;
         ② 必须包含孩子的图片,
         ③ 帖子中若有视频,会成为加分项哟!

奖品:先给大家看看欧曼GTL的车模
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405201621c18519fc15efb245.jpg[/img]
江铃凯锐800的车模也来啦,红色银色各5个!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/140521152372f125ad567528bd.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有一句话叫做箱子操作
总结与点评
共有1条信息
你想说的是暗箱操作吗?放心,不会的!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

2# 2#
还没有 小孩了

3# 3#
先收藏,等我有孩纸的时候就点开网页参加。

4# 4#
十分森林 2014-5-19 14:26发表在 顶楼

“六·一儿童节”就要到了,广大卡友们肯定记得自己初为人父人母的喜悦,也有一些自己和孩子在一起的幸福瞬间难以忘怀,此外还有太多的爱想要对自己的宝贝表达……

卡车之家作为卡车司机们交流的平台,除了路上的卡车生活,卡友们也经常在论坛分享自己与亲人和孩子的生活片段,在“六·一儿童节”即将来临之际,卡车之家 ...

评选 是由卡友投票吗

5# 5#
鲁B狂飙 2014-5-19 15:08发表在 4楼

评选 是由卡友投票吗

分为两部分,第一部分是卡车之家直接评选出10名。另外10名让卡友投票产生

6# 6#
【原帖由细斌于2014-5-19 14:42发表在1楼

有一句话叫做箱子操作

你想说的是暗箱操作吗?放心,不会的!

7# 7#
豪沃—HOWO。 2014-5-19 14:53发表在 2楼

还没有 小孩了

T7婚车很霸气,小盆友估计也就快了。活动如果反响好,我们以后会一直办下去的

8# 8#
十分森林 2014-5-19 15:12发表在 7楼

T7婚车很霸气,小盆友估计也就快了。活动如果反响好,我们以后会一直办下去的

这个活动一定要有 人性化

9# 9#

管理员啊   得多大的孩子撒
总结与点评
共有1条信息
上小学或者更小的 ,都行。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用