回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
qeqe001 2014-5-16 14:00发表在 145楼

他买的什么车,我想搞台前四后八天龙,能给他的联系么我跟他了解下

没有问题,可以,他买的是507.

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
忙点 2014-5-10 00:02发表在 133楼

像17..8万的车,一般最少要先付多少?目前手头紧。像年审,二保麻烦吗、我广西梧州的

一般就是付6万到7万就可以了

152# 152#
忙点 2014-5-10 00:05发表在 134楼

一年多两年的天龙或霸龙或鸡六310以上的大概多少入手?心里有个数,到时叫你帮找

要21万到22万,

153# 153#

185498850 2014-04-24 00:01:46发表在 83楼

QQ185498850,我公司很多前四后八,只是货箱长度都在8米上,需要可以联系我400  0908218   或者13607051715   18970565607
高安我也去买过车,是很黑的……你是正规公司吗?

154# 154#
东风小卡 2014-5-17 07:14发表在 153楼

高安我也去买过车,是很黑的……你是正规公司吗?

我这里是高安最大的二手工程车公司,唯一一家单独经营的公司没有别人车在这里卖,所以不存在你们所谓的黑像。

155# 155#
皖H09021 2014-3-17 05:01发表在 10楼
图便宜吃亏的下场 天下没有免费的午餐 网络上低价出售的  100%骗人的 骗你去了就敲诈你  正规卖车的 谁把价格说的那么低呢 人家正儿八经的生意人不会胡来     当然这些人也是正儿八经的网上p子 不是正规卖车的

大家千万别上当

156# 156#
找警察蜀黍啊················

157# 157#

最近想买两台后八自卸,黑车就可以不要牌,高安那办有合适的吗?

158# 158#

ANAN2089 2014-05-05 11:41:24发表在 125楼

我前俩天刚从高安回来,我自己去停车场看的车,任何人盒我说话我都不理他。自己看自己的!本人一直想买前四后十,一直没找到,后来高安本地有个伙计说有台前四后十的,袋我去看看,我跟他一起去看了,车子确实有,价格贵的离谱,我就骗那个中介说我晚上回去考虑考虑。明天一早给答复,他们以为我会买,晚上还请我吃了饭,第 ...
你和我一样呢!我01年的时候也去过高安!我到了南昌h牛还不知道,打电话叫我消夜,白天他开车带我看了一天的车,叫我先给五千元订金,一毛都没有给……肯定气死呢!

159# 159#
ANAN2089 2014-5-5 11:41发表在 125楼

我前俩天刚从高安回来,我自己去停车场看的车,任何人盒我说话我都不理他。自己看自己的!本人一直想买前四后十,一直没找到,后来高安本地有个伙计说有台前四后十的,袋我去看看,我跟他一起去看了,车子确实有,价格贵的离谱,我就骗那个中介说我晚上回去考虑考虑。明天一早给答复,他们以为我会买,晚上还请我吃了饭,第 ...

都说高安水深,p子多其实就是讲中介赚的差价太多,有人在网上问我们这种实体公司有没有他需要的那种车型,价格多少,车况如何,在我们不忙的时候,有或者没有他需要的那种我们都会如实告之,也会直接告诉他我们公司地址,让他自己自己找这个地址,我们这种实体卖车的公司每天都很忙,自己公司的事情都忙不完,压更没有空去做中介,中介的做法就是你无任在什么地方,他都会想方设法第一时间来接你,因为高安的潜规则就是谁第一带的客户那就是谁赚差价,你的做法很聪明,不管是买还是不买都已经帮你省了好多钱.