回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我是这样想的,假如真是6年后拿黄标,那么6年车已经老了,《职业游击者》  肯本不会跑长途了,,那么离报废也不远了。在家倒个短,能跑就跑,不能拉倒。   这样下来,使用成本也比国四划算。

回复 | 使用道具 举报

湖南卡车-小邓 2014-05-12 19:20:49发表在 9楼

呵呵, 我们这边国2的,还是箱式车改成的高栏车都能年检。信么?
年审不一样啊,大哥随便找h牛都可以。。尾气检测,g j重视的,很严。如果说可以,那么拿黄标的,我想让他出5千大洋,谁都愿意。。可事实就是那么多黄标了。

12# 12#
呵呵,你想太多了,国四只是比国三多一个SCR系统罢了,把你吓死了

13# 13#
湖南卡车-小邓 2014-5-12 18:58发表在 顶楼

我在外面跑车这么些年, 练就了一副好心态,宽容,理解,不急不燥。什么装货卸货等上个三两天,路上堵车堵个几个小时,那都不算事, 平安就是赚钱, 就是效益。扯远了,  先说很多卡友担心国家实行国四,国三快黄标了的什么的,首先要搞清楚什么才定性为黄标,说实话我也没搞清楚。我的还是09年的车了,都国2了,
  在 ...

你说这话是不负责任的

14# 14#
湖南卡车-小邓 2014-5-12 18:58发表在 顶楼

我在外面跑车这么些年, 练就了一副好心态,宽容,理解,不急不燥。什么装货卸货等上个三两天,路上堵车堵个几个小时,那都不算事, 平安就是赚钱, 就是效益。扯远了,  先说很多卡友担心国家实行国四,国三快黄标了的什么的,首先要搞清楚什么才定性为黄标,说实话我也没搞清楚。我的还是09年的车了,都国2了,
  在 ...

要我是管理员立马封贴

15# 15#

我的大泵车还改型1200全包。一小时搞定

16# 16#
hanhaokczj 2014-5-12 19:27发表在 12楼

呵呵,你想太多了,国四只是比国三多一个SCR系统罢了,把你吓死了

想的复杂总比简单的好, 我以前的电喷车,座椅下面有电子单元,油嘴跟油泵上面是电线,缸盖里面有电线,油门是滚轮感应的,方向盘下面靠这边有个故障检测插电脑的一个插孔,排查马力不足,油门不稳要检查水温感应塞,飞轮壳上面的感应塞,就因为那年有紧张,没办法, 加了一点私人加油站的油跑了20公里就不动了,修了我差不多两万,因为当时喷油器,油嘴都烧坏了,二我的朋友同样那那个油站加的,因为它是大泵, 所以没一点事。你说我现在怕不怕电喷车? 卖的时候还比大泵车便宜了2万, 就因为我的是电喷, 人家不乐意要。

17# 17#
F2000 2014-5-12 19:31发表在 14楼

要我是管理员立马封贴

你认为我是在蛊惑人心,故意煽动,与国家政策为敌吧?但是我盲目的跟随现在的国家蛋疼的政策跑, 我的生活就会更加苦,日子就越难过,你懂?,估计你还是不怎么理解跑车人的苦衷与心声。

18# 18#
F2000 2014-5-12 19:30发表在 13楼

你说这话是不负责任的

我不负责任? 国家对我们卡车人负责了吗?只会压榨我们。我在夹缝中求生存,有何不可?你好好的用你的国四就是了,没人说你什么。我也很赞成啊,要是国家政策好,执法队伍好,油价便宜,修理费便宜,维护容易,运价好,行情好。我也用国4, 我想是卡友也会去用国四。

19# 19#

湖南卡车-小邓 2014-05-12 19:42:33发表在 16楼

想的复杂总比简单的好, 我以前的电喷车,座椅下面有电子单元,油嘴跟油泵上面是电线,缸盖里面有电线,油门是滚轮感应的,方向盘下面靠这边有个故障检测插电脑的一个插孔,排查马力不足,油门不稳要检查水温感应塞,飞轮壳上面的感应塞,就因为那年有紧张,没办法, 加了一点私人加油站的油跑了20公里就不动了,修了我差不 ...
坐等国家