回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

我的4BB1扬柴已经二十万公里了,发动机动力杠杠滴…没什么问题…就是配的速比大了6.142的

回复 | 使用道具 举报

朝柴那破机 跟杨柴比个求 你顺便提个6档箱的 哪里都秒朝柴 我杨柴160000公里了 机头没动过 天天100跑着 就是有点烧机油 10000公里差不多加一小瓶 ,花不了多少钱 朝柴的机头 拉重活 不出10万就得修四件套

32# 32#
bo171430640 2014-5-4 23:04发表在 30楼

我的4BB1扬柴已经二十万公里了,发动机动力杠杠滴…没什么问题…就是配的速比大了6.142的

哦!期间出现过什么大问题吗?

33# 33#
w385251485 2014-5-4 23:13发表在 31楼

朝柴那破机 跟杨柴比个求 你顺便提个6档箱的 哪里都秒朝柴 我杨柴160000公里了 机头没动过 天天100跑着 就是有点烧机油 10000公里差不多加一小瓶 ,花不了多少钱 朝柴的机头 拉重活 不出10万就得修四件套

没有6档的!变速箱525

34# 34#
bo171430640 2014-5-4 23:04发表在 30楼

你得变速箱多大?我看的是525E,怎么样?速比5.571!

35# 35#
我的扬柴4105 现在六万公里了,没什么毛病,动力,油耗,都还可以!

36# 36#
1360861567 2014-5-3 23:02发表在 顶楼

朝柴得定   扬柴有现车    扬柴4bb14102到底行不行?

10年 我买的奥铃3650  扬柴4102中冷增压  2万公里就卖了 机油尺 加油盖 都串机油。。  那朋友买回去不到一个月大修了   
朋友也是10年买的 奥铃3800 朝柴4102涡轮增压  1万7千公里换了发动机   新发动机6万公里挺好   有劲 跑的快

37# 37#
1360861567 2014-5-4 13:55发表在 18楼

终于有个买过的了!烧机油吗?爱高温吗?油耗多少啊?还有动力怎么样?小毛病多吗?跑了多少了?

我才跑了8000.现在没毛病.拉的了6扽.爬坡没力.

38# 38#
春春520 2014-5-4 12:30发表在 15楼

说说我买奥铃的时候把!周围开车的懂车的都让我选择朝柴的4102说耐用!可是去汽贸店就一辆朝柴的,三四辆杨才的!而且朝柴比杨柴贵三千!然后犹豫了没下定金买!结果第二天去买的被人家定走了!没办法要是坚持朝柴要等1月!so一咬牙赌一次吧!提了4105,130马力的杨柴!现在跑了22100多了,没有出现什么毛病!动力也可以拉十 ...

深有体会啊、我来买车的缘由一样  我现在跑32000公里了扬柴  4BB1  4102中冷增压 劲头不错  跑5千公里能消耗矿泉水瓶 不到1瓶的机油

39# 39#
1360861567 2014-5-4 13:55发表在 18楼

终于有个买过的了!烧机油吗?爱高温吗?油耗多少啊?还有动力怎么样?小毛病多吗?跑了多少了?

我的是扬柴 买车的时候我也奔朝柴去的 可惜4.8的奥铃配朝柴机器没有燃油公告 我就没敢买。扬柴的有。劲头和朝柴比都拉10吨爬岭不比他差,甚至比他要强,油耗我的是4.8车板车,6档箱。4.875速比 拉10吨1块钱烧不了。平时在家倒短最多十吨,油耗来说1公里9.3  9.4就够还打空调、现在0号柴油7.17 ,跑5000公里能消耗矿泉水瓶不到1瓶的机油,算是正常消耗了,增压机烧点。气泵泄油在少泄点,我认为扬柴还行,劲头油耗还比较满意。 噪音也比朝柴小。磨合的时候注意点就行了、