回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
经过几个月的苦苦挣扎,也有了一定的眉目了,有朋友推荐奥铃大柴498的!我本来是江淮骏铃的,速比大,开得慢还费油!什么仿五十铃后桥速比6.142的。
一般就拉一吨货左右,一个月两三吨也有个五六车。首先方数要十六七个方,有朋友就推荐了奥铃的用大柴498的车子。不知道这款车跟解放系列的虎V哪个更好,油耗会不会像朋友们说的八毛五到九毛一公里。
还有有点纠结国三跟国四,如果买国三可以拿几年绿标。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
春天叩我窗 2014-5-8 11:33发表在 顶楼
经过几个月的苦苦挣扎,也有了一定的眉目了,有朋友推荐奥铃大柴498的!我本来是江淮骏铃的,速比大,开得慢还费油!什么仿五十铃后桥速比6.142的。
一般就拉一吨货左右,一个月两三吨也有个五六车。首先方数要十六七个方,有朋友就推荐了奥铃的用大柴498的车子。不知道这款车跟解放系列的虎V哪个更好,油耗会不会像朋友们 ...
仔细看看了半天 仍然没看明白

2# 2#
冷卡行者 2014-5-8 11:41发表在 1楼

仔细看看了半天 仍然没看明白

你好,我是说我本来车子是江淮骏铃国四排放的车,车子是仿五十铃的江淮自造发动机,后桥速比太大了,想换一个速比小的,不省油的车子,而且车箱要装得下十六七个方的。还不能跑得太慢了。

3# 3#
春天叩我窗 2014-5-8 11:51发表在 2楼
你好,我是说我本来车子是江淮骏铃国四排放的车,车子是仿五十铃的江淮自造发动机,后桥速比太大了,想换一个速比小的,不省油的车子,而且车箱要装得下十六七个方的。还不能跑得太慢了。
哦 你这言简意赅一说 我明白了

4# 4#
春天叩我窗 2014-5-8 11:33发表在 顶楼

一般就拉一吨货左右,一个月两三吨也有个五六车。首先方数要十六七个方,有朋友就推荐了奥铃的用大柴498的车子。不知道这款车跟解放系列的虎V哪个更好,油耗会不会像朋友们 ...

奥铃有4,875的

5# 5#
朋弟 2014-5-8 12:59发表在 4楼

奥铃有4,875的

朋友是说后桥速比4.875的吗?是什么型号的车?配什么波箱知道不?什么价位你们那里。

6# 6#

不拉太重东风多利卡吧

7# 7#
春天叩我窗 2014-5-8 13:01发表在 5楼

朋友是说后桥速比4.875的吗?是什么型号的车?配什么波箱知道不?什么价位你们那里。

对呀是后桥4,875 奥铃4.7米的车 什么型号波箱我就不知道了。我昨天送货路上见的人家刚提的新车,

坚决奥玲或者领航