回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  车型选购  河南 
因本地治超严重,中央新闻都曝光了本地的公路三乱,市委书记都下马了,邻县的交警队队长和超限站站长都被被停职了,所以现在治超尤为严重,自卸为了生存不得不选择轻量化,我想入手8*4的轻量化车型,大家给点意见。    因为车货总重不超40T,所以我对车辆品牌不介意,只要是轻量化8*4就行
     目前看了东风特商8*4     6米大箱    玉柴260    FST8挡半   东风德纳后 桥(算上轮胎总宽度2米5)车重11.7T大箱不敢恭维
     还一款和上述配置一样价钱一样就是后桥窄点,153的后桥(算上轮胎总宽度2米35)车重一样大箱一样大。我想选择
窄桥的,毕竟人家宽桥不能 过咱能过,这就是优势。
    大家给点意见,个人觉得窄桥153比不上德纳后桥,但是有些路况限制不得不选择它,就像如今这行情连自卸都要轻量化的今天,这点宽窄又算得了什么呢?我知道这和东风本部的车不能比,不知道这车怎么样有听说过此车的吗?经销商说这车和大力神一条生产线出来的(放几八狗屁)
     大家还有没有轻量化的自卸说一下感激不[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1309/1309061517b0b898f588ef3aa1.jpg[/img]尽,我寻觅好久才找到这么轻的车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#
温锐 2014-5-3 18:55发表在 1楼

我有玉柴270马力24气门轻量化四桥,6m/6.5mX2.3X1.395X1.28,重11T,但不是缩短桥,但釆用欧州p7100喷油泵,同样工况可节油(15/20%)变速法士特SJ119A大9档(高速厢),价208000,现货,13972459886@2607934448,

20万8去你们那提车要全款吧?能不能走分期?

3# 3#
w554359330 2014-5-3 19:48发表在 2楼

20万8去你们那提车要全款吧?能不能走分期?

本人对楼主的想法很赞同,也看过这款车很感冒.关键问题能上本地入户上牌吗?能不能分期

4# 4#

该回帖已删除

5# 5#

6# 6#
我也在关注这款车,求正在使用的卡友上传使用心得。

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
w554359330 2014-5-3 18:07发表在 顶楼

因本地治超严重,中央新闻都曝光了本地的公路三乱,市委书记都下马了,邻县的交警队队长和超限站站长都被被停职了,所以现在治超尤为严重,自卸为了生存不得不选择轻量化,我想入手8*4的轻量化车型,大家给点意见。    因为车货总重不超40T,所以我对车辆品牌不介意,只要是轻量化8*4就行
     目前看了东风特商8*4     6米 ...

去湖北十堰,哪里有你想要的。你要什么发动机,要什么车厢,你想要多重,差不多都能给你做出来,组装车。而且还便宜。

9# 9#
w554359330 2014-5-3 18:07发表在 0
     目前看了东风特商8*4     6米 ...