回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

后八司机 2014-05-04 16:43:26发表在 34楼

开什么车都有快的
还是慢慢开保持75不快不慢,安全省油,愿车主平安,

回复 | 使用道具 举报

危货Tank 2014-05-04 15:52:02发表在 28楼

同感!有些小车下坡跟他妈逛街散步一样,不为后方车着想,好像路是他家的,鸣笛也不理你,你要超他他还加油门,还和货车并行,不知死活。广州绕城北环我亲眼目睹一辆小车每小时40-50公里的速度在左侧第一超车道散步,一辆J6大板以每小时90-100公里的速度把他撞了个四脚朝天,当时我在中间车道差点刮到我,我急刹冲到匝道上去 ...
没送走他们算命大福大

42# 42#
如果超载了货主5成责任,车主4成责任,司机1成责任,那事故率必会大大减少   
如果超载了货主5成责任,车主4成责任,司机1成责任,那事故率必会大大减少

43# 43#
mc小波 2014-5-4 13:46发表在 6楼
这个必须顶

44# 44#

又要看口水战了

说来你们不信,这场车祸中死的三人是辆新的丰田商务车上的,还有三名重伤,这辆车从深圳福田开往江西,驾驶员才刚上班没几天!前一个月,我舅舅被这车老板所雇,也是开这辆车,开了一个月零4天,在东莞意外死亡,本来这趟去江西的活是我舅舅去的,他去世后,车主又雇司机,哎,才开几天就出事了,又是在这辆车上……!

46# 46#

我昨个经过时看到了心里都有点发毛

8db27 2014-05-04 22:56:20发表在 45楼

说来你们不信,这场车祸中死的三人是辆新的丰田商务车上的,还有三名重伤,这辆车从深圳福田开往江西,驾驶员才刚上班没几天!前一个月,我舅舅被这车老板所雇,也是开这辆车,开了一个月零4天,在东莞意外死亡,本来这趟去江西的活是我舅舅去的,他去世后,车主又雇司机,哎,才开几天就出事了,又是在这辆车上……!
这么邪乎

危货Tank 2014-05-05 10:06:08发表在 47楼

这么邪乎
是啊,那辆车是福田上沙的,30多万的车!

49# 49#
你妻附我 2014-5-4 13:42发表在 5楼

与货主什么事。