回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

解放90后 2014-05-04 11:58:32发表在 16楼

我家是东北的,所以我顶家乡车,J6H01多好呀,J7多好呀,青岛的J5K长头多好呀,这么多新款出来,没招呀!我更爱解放了,没招呀!哈哈,重汽出的好是好,不是亲民价,我对它的价格不感冒,都是仿曼的,我不如买陕汽的新德龙,仿的杠杠像曼,还便宜,至于天龙旗舰,长的傻掰掰的,不看好,GTL只看好平地板,
没有最好的车!适合自己的需要才叫好车!平地板是趋势!缓速器未来必须配置!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
奢侈一生的爱 2014-5-4 01:19发表在 顶楼

由于货源充足,添了一辆福田GTL,过两天提车,配置,国四430潍柴,3.7速比,法士特220T箱,想知道430潍柴和420西康这俩机器哪个好点,皮实点,本人成都到上海专线,来回固定货源,35吨每趟,之前看了解6和重汽T7H,个人认为驾驶室做工太差,没有选,天龙本人已经有一辆了,不想开同样的车,所以也没选,其他进口车买不起,所 ...

你一般跑的车速是多少?如果变速箱不是带超速档的,这个配置是不行的,如果变速箱不是超速档的,后桥速比用3.08的,或者用4.1加超速档。

支持你[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405041306c34bffc68aa3ca81.jpg[/img]

23# 23#
杨斌1688 2014-5-4 07:36发表在 7楼

说到室内做工:国产车的室内做工那就不用说了,没有一个像样的,个人觉得解放车的室内做工相比来说要比欧曼好那么一点儿,豪沃T7H没亲自看过,A7到是见过它的室内,说实话做工太一般了!欧曼车比如ETX6,从外表看真的很漂亮,但是到了内室感觉就像农用车一样!(在国内,别说货车,就连轿车的室内做工和用料都很一般,没办法 ...

我只是觉得GTL相对来说做工要好点,中控用了很多软塑料,其他国产品牌都是硬邦邦的塑料,解6我看了,动力这些都不错,就是对驾驶室不满意,T7H驾驶室里面做的也不怎样,连卖车的销售人员都说这车驾驶室做工很差,我成都到上海,车皮十八吨以内,车货总重不超55吨,四川超了55不让上高速

24# 24#
wxh520 2014-5-4 02:24发表在 1楼

果断西康,才35吨。

西康机器我朋友说喷油嘴很娇气,油品稍微差点就完了,他是福田4S店的机修工,他建议我选的潍柴

25# 25#
love100234 2014-5-4 06:40发表在 5楼

感觉375的最好,430的前期油耗高

谢谢,375的个人觉得动力稍微偏小,最少要420以上的,动力大点不是坏事

奢侈一生的爱 2014-05-04 13:38:50发表在 24楼

西康机器我朋友说喷油嘴很娇气,油品稍微差点就完了,他是福田4S店的机修工,他建议我选的潍柴
用正品滤芯、加2桶油没事的。国产潍柴也还可以

27# 27#
wawdlpxx 2014-5-4 08:57发表在 10楼

坡路和平路都有就要4.11了,3.7伤不起阿

我现在的天龙就是3.7的,就是爬坡一点不行,如果你在前面爬到一半,后面的解6杠杠的就上来了,那叫人不是滋味啊,平路还好点,能找回点自信,但不开斗气车

28# 28#
河南大件 2014-5-4 11:31发表在 15楼

大马力慢箱快桥可是新的配置,理论上是动力速度兼备

正解

29# 29#
思雨重卡 2014-5-4 12:56发表在 21楼

你一般跑的车速是多少?如果变速箱不是带超速档的,这个配置是不行的,如果变速箱不是超速档的,后桥速比用3.08的,或者用4.1加超速档。

我跑这条线有350公里上下坡,都40到50码,平路一般100到110,我天龙就一直这样跑的