回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  轮胎  奥铃捷运  新车作业  挂靠  全柴  浙江 
奥铃捷运  485全柴 单排  宽161   长3310  轮胎650-15  离合助力  前碟刹  挂靠贸易公司免一年管理费和押金    车价37100 +税2900+ 保险5000 +上牌+营运证1000  =46000    退6000抵税    40000全部办好  大家帮我看看
最好专业点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
宽1.61米?   碟刹?    价格还行!~

2# 2#
恩  说白了  就是最小的奥铃  最新款就是多了个碟刹说要加800  我认为485的发动机无所谓1米6  还是1米8  发动机小车大了反而不好

3# 3#
白云建材厂 2014-5-3 18:06发表在 顶楼

奥铃捷运  485全柴 单排  宽161   长3310  轮胎650-15  离合助力  前碟刹  挂靠贸易公司免一年管理费和押金    车价37100 +税2900+ 保险5000 +上牌+营运证1000  =46000    退6000抵税    40000全部办好  大家帮我看看
最好专业点

怎么还退6000元    这是什么钱?

4# 4#
1360861567 2014-5-3 22:43发表在 3楼

怎么还退6000元    这是什么钱?

挂靠公司可以拿购车发票去抵增值税的钱

5# 5#
白云建材厂 2014-5-4 11:23发表在 4楼

挂靠公司可以拿购车发票去抵增值税的钱

哦!不是个人户头了呗?