回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

杨斌1688 2014-05-04 07:28:29发表在 6楼

非常不错!都说欧曼车比较省油!【欧曼GTL更是我的最爱】虽然拉的吨位不多,但是破路也不少,所以大马力总比小马力好!至于速比我觉得破路和平路都有的话,这个选择不错!(个人觉得)你的配置不错——顶!祝你一切顺利——平安快乐——恭喜发财!(其实我也要买GTL,只是在等〔超能版+平地板〕的上市,我会优先选择420西康 ...
坡路和平路都有就要4.11了,3.7伤不起阿

回复 | 使用道具 举报

永恒动力 2014-05-04 05:54:50发表在 3楼

35吨潍柴和西康都可以胜任!!!我个人认为从成都到上海如果山路较多的话还是选潍柴!!!纯属个人意见!!!
西康不比潍柴差、不是东康、论动力、重汽曼优势大

220T楼主配的是慢箱啊?

13# 13#
276832645 2014-5-4 09:51发表在 12楼

220T楼主配的是慢箱啊?

哥们,220T是慢箱是什么意思?我还真不懂??还望多指教?

14# 14#
奢侈一生的爱 2014-5-4 01:19发表在 顶楼

由于货源充足,添了一辆福田GTL,过两天提车,配置,国四430潍柴,3.7速比,法士特220T箱,想知道430潍柴和420西康这俩机器哪个好点,皮实点,本人成都到上海专线,来回固定货源,35吨每趟,之前看了解6和重汽T7H,个人认为驾驶室做工太差,没有选,天龙本人已经有一辆了,不想开同样的车,所以也没选,其他进口车买不起,所 ...

3.7的速比潍柴也应该省油的,西康我开过385的也还是不错的!!西康的配件大多是纯进口的应该比东康的厉害的。前几个月在论坛上看过一卡友发过GTL的行车报告,你不妨搜了看看,他的车后桥上面的拉力胶套不耐操!也有的卡友说后面的小传动轴爱掉,我估计就是拉力胶坏了没换引起小传动轴爱掉!!要说错了别喷啊!!纠正就好

15# 15#
永恒动力 2014-5-4 10:03发表在 13楼

哥们,220T是慢箱是什么意思?我还真不懂??还望多指教?

大马力慢箱快桥可是新的配置,理论上是动力速度兼备

16# 16#
杨斌1688 2014-5-4 07:36发表在 7楼

说到室内做工:国产车的室内做工那就不用说了,没有一个像样的,个人觉得解放车的室内做工相比来说要比欧曼好那么一点儿,豪沃T7H没亲自看过,A7到是见过它的室内,说实话做工太一般了!欧曼车比如ETX6,从外表看真的很漂亮,但是到了内室感觉就像农用车一样!(在国内,别说货车,就连轿车的室内做工和用料都很一般,没办法 ...

我家是东北的,所以我顶家乡车,J6H01多好呀,J7多好呀,青岛的J5K长头多好呀,这么多新款出来,没招呀!我更爱解放了,没招呀!哈哈,重汽出的好是好,不是亲民价,我对它的价格不感冒,都是仿曼的,我不如买陕汽的新德龙,仿的杠杠像曼,还便宜,至于天龙旗舰,长的傻掰掰的,不看好,GTL只看好平地板,

17# 17#
孤独的风中狼 2014-5-4 07:50发表在 8楼

聯合卡車比較勝任。

联合研发的太慢,期待一个平地板,还没有出来,不过挺看好它的6成2后轮转向的我非常喜欢

18# 18#

解放90后 2014-05-04 12:00:22发表在 17楼

联合研发的太慢,期待一个平地板,还没有出来,不过挺看好它的6成2后轮转向的我非常喜欢
6X2我个人不太喜欢,还是6X4的好,最好的是浮桥(后轮能抬起来那种)!我觉得这是未来的趋势!你看?沃尔沃很多是这样设计的!

19# 19#

解放90后 2014-05-04 12:00:22发表在 17楼

平地板是趋势,今年北京车展都是这种牵引车!