回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

词不达意、 2014-04-28 00:40:22发表在 顶楼

本人6.8车,一个人跑,现在有两个业务让我选,为难了,第一个江西新余到长沙专线,一天一趟,来回600公里,空去重回!运费1950块!第二个,湘潭到张家界专线,来回740公里,重去自己可以配货回,一星期保证两趟,有时候是三趟,运费2300块,我该怎样选择!本车我一个人开油耗大概1.3元每公里!这两个活都是全程高速,自己考 ...
如果迟得消建议通单接

回复 | 使用道具 举报

词不达意、 2014-04-28 00:40:22发表在 顶楼

本人6.8车,一个人跑,现在有两个业务让我选,为难了,第一个江西新余到长沙专线,一天一趟,来回600公里,空去重回!运费1950块!第二个,湘潭到张家界专线,来回740公里,重去自己可以配货回,一星期保证两趟,有时候是三趟,运费2300块,我该怎样选择!本车我一个人开油耗大概1.3元每公里!这两个活都是全程高速,自己考 ...
楼主!第一个!稳定!但是你想想,每天都跑人很受累!没有时间陪家里人!第二个!基本上来回有货!时间还好控制!起码有时间在家休息下、陪陪家人!倾向性在哪里楼主看吧!

102# 102#
我们是为货源而失眠!楼主是货多了而失眠

103# 103#
如果第一个好装好卸,就干他

104# 104#
Bao.y.w 2014-4-28 04:01发表在 17楼

一天才毛利才五百,这活能干吗!!!一天没有一千以上我看都不看一眼

有点狂

105# 105#
词不达意、 2014-4-28 00:40发表在 顶楼

长久看来还是第一个好。1.3*600=780油钱。高速400够吗?1950-780-400=770     一月下来20000有余。长久算还是这个好。

106# 106#

冷藏车选第一个吧

107# 107#
词不达意、 2014-4-28 00:54发表在 4楼

我自己也有点倾向于第二个!

果断第二个!!

108# 108#

四面楚歌 2014-04-28 23:35:03发表在 101楼

楼主!第一个!稳定!但是你想想,每天都跑人很受累!没有时间陪家里人!第二个!基本上来回有货!时间还好控制!起码有时间在家休息下、陪陪家人!倾向性在哪里楼主看吧!
哎,你说的也对,卡车人苦阿,顾家的赚不到钱,赚钱的顾不上家!

109# 109#

解放悬浮桥 2014-04-29 10:00:07发表在 105楼

长久看来还是第一个好。1.3*600=780油钱。高速400够吗?1950
400=770     一月下来20000有余。长久算还是这个好。
跑了两趟基本是1950-700-400=850这样还可以吧?