回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
南阳小杨 2014-4-26 21:09发表在 267楼

只要提到霸龙的贴子里全部都有你的赞美哦,看来你对霸龙是情有独钟啊,不管大车小车,新车旧车,贵车贱车,能挣钱的就是好车。就我们车队而言三十多辆车,几乎什么车都有,东风大力神,德龙,欧曼,解放,豪沃,红岩,霸龙只有一辆,我们都能挣着钱,但是就他不挣钱,为什么那,我们是在铁矿上干活运距12公里11每吨限重毛重 ...

是他的配置问题,我的配置好怎么没这问题啊,我车队十多台车就两台J6剩下的都是霸龙,J6有些路都不敢去,怕水箱挂地了,搞坏了,人家的5年霸龙比你一年解放还结实

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
挂D交警全死 2014-4-26 22:19发表在 270楼

是他的配置问题,我的配置好怎么没这问题啊,我车队十多台车就两台J6剩下的都是霸龙,J6有些路都不敢去,怕水箱挂地了,搞坏了,人家的5年霸龙比你一年解放还结实

兄弟你过于偏激了 霸龙虽好 解放也不差

272# 272#

皖DLL507 2014-04-25 09:27:51发表在 48楼

天龙的哪款发动机好 又好哪里。天龙配的霸龙都配的。?
天龙配雷洛,霸龙没有把

273# 273#
天龙上坡肉得很,一听声音就知道了,不过平路的话就是开灰机了。鸡六嘛,不管什么说真心不喜欢,无论是什么配置。个人观点,各位不要乱喷哈。

274# 274#
南阳小杨 2014-4-26 21:09发表在 267楼

只要提到霸龙的贴子里全部都有你的赞美哦,看来你对霸龙是情有独钟啊,不管大车小车,新车旧车,贵车贱车,能挣钱的就是好车。就我们车队而言三十多辆车,几乎什么车都有,东风大力神,德龙,欧曼,解放,豪沃,红岩,霸龙只有一辆,我们都能挣着钱,但是就他不挣钱,为什么那,我们是在铁矿上干活运距12公里11每吨限重毛重 ...

你这话说就不对了。霸龙坏你就说坑爹,那如果是鸡六或是重汽,或是别的牌子的车坏你是不是也说坑爹呢?你只是看不见别的牌子的车坏的时候。那样你就不会那么说了。

275# 275#

挂D交警全死 2014-04-26 22:19:15发表在 270楼

是的,你太偏激了,你的这种心态已经很难在保持一颗公正的心去评判一辆车的好坏了。现在只要有人说霸龙的不好对你就是仇人一样。呵呵,难道霸龙是你家的。这么护着。平心而轮霸龙真的不行,比解放费油,没德龙耐操。比欧曼,东风难看。霸龙现在和北奔,江淮是一个档次的,二线品牌,我没说错吧。

276# 276#

dayang100 2014-04-26 23:00:51发表在 274楼

你这话说就不对了。霸龙坏你就说坑爹,那如果是鸡六或是重汽,或是别的牌子的车坏你是不是也说坑爹呢?你只是看不见别的牌子的车坏的时候。那样你就不会那么说了。
坏车有人为的和自身质量问题的。气泵曲轴断了这不是质量问题吗?刹车分泵掉了,全是刹车王的错吗?别的车也有装的没见把桥都踩漏油的,

277# 277#

909722011 2014-04-26 13:12:55发表在 240楼

我看了本地一个和你一样的车车,年限差不多,车况稍差,早先邮政退下来的车,就多钱能入手???
这个怎么说呢。不太好说

278# 278#

粤GTR 2014-04-26 14:22:31发表在 243楼

好车,这个车还是不是原装漆?多少钱卖?
不是原装油漆。原来的油漆褪色了 又喷了一下。这次还喷了清漆。现在改成前四后八了 有手续人家出六万八没卖的

279# 279#

hangqing6659841 2014-04-26 18:08:13发表在 251楼

藐视在淮南没见过
这车就上牌去一次淮南 又路过一次 一起两次