回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
桃城小赵 2014-4-26 04:25发表在 210楼

天龙有雷诺发动机,霸龙好像没有,霸龙配的发动机好像没有拼得过雷诺的

霸龙刚刚开始就是配雷诺的,就是东风公司不让霸龙配大马力和雷诺

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
沙粒 2014-4-25 12:19发表在 90楼

广西穷吗?日本车不是在广西多玛

日本车是广东最多

262# 262#
龙运发 2014-4-25 11:51发表在 82楼

广西穷,怕龙便宜就买怕龙,贵的买不起

你有钱去买奔驰或者SC啊,傻*,我有钱就买霸龙,广西穷,很多人靠霸龙赚钱的现在依然还是买霸龙,人家有钱也不买其他车

263# 263#
皖DLL507 2014-4-25 01:20发表在 8楼

上蜡的霸龙

额,大货车你也给他打蜡啊,真是待遇好啊。爱车之人,爱到骨头里了。。

264# 264#
挂D交警全死 2014-4-26 19:44发表在 259楼

广东福建有哦,大载自卸都是霸龙

福建的乘龙中卡有一些  前四后八还是解放系列的多

265# 265#
皖DLL507 2014-4-25 01:05发表在 顶楼

可以讨论一下吗?请表示自己的观点  楼下接起来。 也没准备照片 附带现在车照片镇镇

还SCANIA呢。。

266# 266#
皖DLL507 2014-4-25 01:19发表在 6楼

是蜡的霸龙

兄弟  你买的是什么牌子蜡呀  推荐下

267# 267#

挂D交警全死 2014-04-25 02:57:52发表在 14楼

霸龙自卸我认为是最好的
只要提到霸龙的贴子里全部都有你的赞美哦,看来你对霸龙是情有独钟啊,不管大车小车,新车旧车,贵车贱车,能挣钱的就是好车。就我们车队而言三十多辆车,几乎什么车都有,东风大力神,德龙,欧曼,解放,豪沃,红岩,霸龙只有一辆,我们都能挣着钱,但是就他不挣钱,为什么那,我们是在铁矿上干活运距12公里11每吨限重毛重56吨我们大部分的车皮都是16到18吨,他的车皮21.5,我的车皮17吨,他比我一趟少拉4.5吨,油耗我一车标准100块钱,他的趟130块,少拉4.5吨矿石,运费就是一车少49.5元,多费30块钱的油,那么一车比我少挣79.5元。我们规定的是每天每车准拉5车。这样一天下来就是接近400块钱了,此车是霸龙507前二后八,290.马力,路况重车缓下坡,刹车失灵过一次,后来听他事后讲是气泵曲轴断了打不上气造成了最后以驾驶室右侧撞石墙的结局。修好车以后开始干活第一天下矿山一脚刹车,把后桥右边刹车分泵给踩下来了,原来他修车时换了个过气量大的刹车王,结果又没刹住,进废渣堆里了,此次损失轮胎1.5条,那一条还可以火补所以算半条吧。关键是他后桥分泵连在桥上的那个座子断了,以前有条缝焊接过了这次直接断了,桥油也漏了,无奈换了后桥桥壳,因为我门当地没有霸龙所以配件极其难买,最后从省会发的吧好像。中桥也换过,中桥是人为原因,左边中桥淋水喷嘴堵了不知道,跑了三趟第四趟轮胎着火炸胎了两个轮胎带着轮边一起掉出来了,中桥砸在地上直接报废。为什么我要说他了,关键是这车质量太次了。太坑爹了。4月23号他卸完车往回走,空车转弯时方向机下面出来的那个臂的大螺帽掉了,车辆没有方向右侧撞山,驾驶室右边几乎没了,前桥立轴断裂,大梁在前钢板后吊耳处向左弯水箱中冷箱风扇都不行了。现在还在修理厂。你说这是车的原因还是人的原因那。人当然也有一部分责任,车要是质量好点也不会有这么多次事故了。其中小问题小毛病多不剩数。他2年的车还没有人家7年的金刚结实。只能说一句,坑爹的霸龙。

268# 268#
皖DLL507 2014-4-25 01:05发表在 顶楼

可以讨论一下吗?请表示自己的观点  楼下接起来。 也没准备照片 附带现在车照片镇镇

花活帅呆了

269# 269#
天龙有什么好,朋友车子坏了本地零件还买不到,价格比别的车子贵两三万,