回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  车型选购  广东 
今天去看了天龙了,近距离一接触一上车一看内饰,瞬间喜欢上了。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/3.gif[/img]做工非常满意,整体质量给我感觉非常好。本来没打算那么好的车,毕竟只跑短途,一天也就两百公里,海绵也就一吨多不到。但是就喜欢上了,比别的也就贵个两万来块,不差这一点,所以这两天应该就订了。220康机。国4,前四后四9.6米箱。车价238000,全部下来包括商业险30万。各位给点意见.....虽然短途,但是高顶看着漂亮,不差那点....所以就奢侈一次.车是请司机开的..[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404240030fbd42ed3206c41df.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404240034934f2bc95aec6005.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/14042400358efaf1d1a03184f0.jpg[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

好车

2# 2#
阳谷好人 2014-4-24 00:39发表在 1楼

好车

第一次买卡车,之前最大也就买五十铃100P.对车本人只想买好的,贵有贵的好。相信一分钱一分货。就像我的五十铃,可以秒所有轻卡,不信你可以来找我

3# 3#
欧牛 2014-4-24 00:43发表在 2楼

第一次买卡车,之前最大也就买五十铃100P.对车本人只想买好的,贵有贵的好。相信一分钱一分货。就像我的五十铃,可以秒所有轻卡,不信你可以来找我

好车,我哥哥刚买没10天245的是228000~  不过不是你这样的新款驾驶室。 是国三的~  我在东莞经常卸货, 五十铃的确是牛B~ 10年的老解放跑高速 咱J6都追不上~

4# 4#
皖L小天龙 2014-4-24 00:51发表在 3楼

好车,我哥哥刚买没10天245的是228000~  不过不是你这样的新款驾驶室。 是国三的~  我在东莞经常卸货, 五十铃的确是牛B~ 10年的老解放跑高速 咱J6都追不上~

五十铃我高速一般120保持,超车再上..完全没压力,估计车小动力足,国产的就不行了...来东莞可以过来玩哈

5# 5#
欧牛 2014-4-24 00:53发表在 4楼

五十铃我高速一般120保持,超车再上..完全没压力,估计车小动力足,国产的就不行了...来东莞可以过来玩哈

现在在家待业了,不过有机会还是想继续干下去的。 现在的心情就是看人提新车心就痒痒~ 不过真要是出去了 ~又怕没货源~ 不像你有自己的业务,呵呵。~ 我们家在 广州的后4 有10来辆了 都是专线, 饱和了,所以我也不想去弄个后4了。 我的3年的J6才卖20W~ 感觉不值了~ 呵呵~

好车,恭喜发财。

7# 7#
皖L小天龙 2014-4-24 00:57发表在 5楼

现在在家待业了,不过有机会还是想继续干下去的。 现在的心情就是看人提新车心就痒痒~ 不过真要是出去了 ~又怕没货源~ 不像你有自己的业务,呵呵。~ 我们家在 广州的后4 有10来辆了 都是专线, 饱和了,所以我也不想去弄个后4了。 我的3年的J6才卖20W~ 感觉不值了~ 呵呵~

恩,有机会哈

8# 8#
实习生丶 2014-4-24 01:02发表在 6楼

好车,恭喜发财。

还没决定呢百分八十应该会选天龙

9# 9#

皖L小天龙 2014-04-24 00:51:05发表在 3楼

嘿嘿,你哥买了最拉圾的车型……天龙245,康明斯……3块钱的油耗,动力极差,还不如龙马车有劲……