回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
221# 221#
typerrr 2014-4-20 21:04发表在 165楼

你不觉得507驾驶室跟天龙差不多么?你不觉得天龙是仿的日产柴久远么?

507是用的雷诺的驾驶室技术吧,和天龙没有关系,天龙是东风和日产联合开发的,也算引进的,不算仿

回复 | 使用道具 举报

222# 222#
实习生丶 2014-4-21 09:30发表在 194楼

我不同意楼主任何观点,但我誓死捍卫楼主说话的权利。毕竟只是个在校生,就别在乎说的对错了。不过楼主不用晒学生证,因为听过这个大学的估计人不多。。

只能说在山东听说过这个大学的人不多,

223# 223#
集卡头领 2014-4-21 10:55发表在 195楼

您说的太对了。他们有利益的东西,能不比绝了祖坟还激动吗?而且还组团。以什么什么所谓什么工啦。老师啦,为首的,基本就是幕后推手,你想想,他们成天屁事不干,成天研究车怎么怎么地的,收入从何来?不都是给他们好处费替他们车企说好话而来?等于广告费了。嗨,良心让g吃了。

首先威伯科的姜工确实帮了不少卡友,没有给夸重汽的车多好多好,

224# 224#
yantingkai 2014-4-22 19:59发表在 223楼

首先威伯科的姜工确实帮了不少卡友,没有给夸重汽的车多好多好,

请问威伯科是否是给重汽配套的?我没说这种产品不好,我也没说帮忙不对。我也没点名道姓。我只是说某些人,用意不是很纯洁,而且有嫌疑。是谁,谁知道。还有就是帮忙也好,还是其他也罢,是不是在批别人的时候注意自己的形象,就那些所谓的人像个蛋子毛是的,讲一大堆数据,我觉得他应该给汽车厂普普科普。跟我们说有屁用?如果他们能代表汽车厂擦屁股,那请他们站出来,我就不信有的人成天屁事不干专门研究这些东西的。请问他们收入何来?

225# 225#
平凡1633 2014-4-20 18:21发表在 158楼

你不是开货车的

是啊,我是不开车,但是家里有几个车,什么情况我也知道的啊,一样的路,一样的车,一样的货,一个月下来还有点差距的,你能说全是车的原因嘛,肯定有人的因素哎

226# 226#

桂K6 2014-04-19 17:46:11发表在 20楼

看数据得出来的结论
卡友你好我朋友那里还有五台08一10年的青年曼,有事讨论本人电话13605866981

227# 227#
哈哈,知道重汽每年派多少人去德国MAN学习交流吗?知道MAN每年派多少人来重汽指导吗?重汽的工厂里有MAN的常驻工程师。MAN的实验室和生产线经常有重汽人的身影,重汽和MAN的合作远远不止图纸。和沃尔沃的合作重汽是不吃亏的,重汽学到了东西,豪沃卖的好,所以重汽现在这么多车都叫豪沃。你说时间有的是,我觉得你真是不懂机械,明明我们就是缺的时间,德国人也不比我们聪明,就是发展的时间长,积累的经验多,搞机械没有什么捷径,就是不断的积累,不断的试验不断的失败才能成功。你看人家都很先进了,还是会发现很多以前没有遇到的问题和不足需要改进。同样用计算机分析和计算,人家比你早开始很多年,数据比你多得多。你电脑也不比他们快,人家也不会停,你能赶上弥补这个差距么?你说青年那个车,有些东西不好说出来,但它这个模式不会持久。前面有人提到发动机坏了更换,但我想说出了问题要先找原因再说话,不要车子出问题就怪车子,我遇见大部分车出问题都是跟用户使用不当造成的,你看过油箱里的泥巴块么?我在一个发动机出问题的客车油箱里看见过。还有假空滤假机滤假机油假柴油,机械的正常运行是要建立在一定的条件下的,不要一坏就觉得是质量有问题。

生命的曙光 2014-04-19 23:25:17发表在 93楼

我开的j6l座椅都是歪的,开久了就腰痛
我开j6也腰疼。 设计不合理

229# 229#

yantingkai 2014-04-22 19:51:02发表在 221楼

507是用的雷诺的驾驶室技术吧,和天龙没有关系,天龙是东风和日产联合开发的,也算引进的,不算仿
是啊,引进,都是引进别人不要的

230# 230#
typerrr 2014-4-24 16:11发表在 229楼

是啊,引进,都是引进别人不要的

引进别人不要的?日产柴生产的久远可是没有停产几年啊,,还有重汽引进的MAN发动机D20、D26系列,现在曼自己还在生产,