回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
330# 330#
qsxwdcefvrgb 2014-4-11 12:24发表在 327楼

这车看见过没有??

在片马桥头补胎那个那里见过好几次

回复 | 使用道具 举报

331# 331#
qsxwdcefvrgb 2014-4-11 12:04发表在 326楼

麻柳坪是不是??

是 麻栗坪

332# 332#
楚留香爹 2014-4-11 21:27发表在 328楼

圣达物流,你不是卖二手车的吗?

2000年的时候,我还在国企做了一年的修理工,为的就是开车跑长途,从那以后一直开车,到09年上下就没有开车了,我是对卡车生活最有发言权的人,跑遍云南各个山区,走最烂的路,拿同样的运费,那些年开车创造的财富超越了我们高安本地很多老一辈和同龄人,从10年开始做二手车,到2013年规模就已经排行在高安前三位。以前开车靠的是自己,现在二手车,卡车论坛确实给了我很大的机会让我有这么大的成就,所以我一直很希望在这里能做好,也希望大家都很好

333# 333#
185498850 2014-4-11 23:07发表在 333楼
2000年的时候,我还在国企做了一年的修理工,为的就是开车跑长途,从那以后一直开车,到09年上下就没有开车了,我是对卡车生活最有发言权的人,跑遍云南各个山区,走最烂的路,拿同样的运费,那些年开车创造的财富超越了我们高安本地很多老一辈和同龄人,从10年开始做二手车,到2013年规模就已经排行在高安前三位。以前 ...
哦,我一直在跑自卸,重2000年到04年,然后到单位开了几年小车,08年又经营自卸,一直都是请师傅开,自己落个清闲,年初刚把后八卖了,想换个大点的,看的上的太贵,便宜的看不上,呵呵,但是要记住天上不会掉馅饼的,我就喜欢买合伙扯皮的车子,这个估计你也懂的,但是碰不到啊,所以现在在家里耍起的,这几天可能陪亲戚去南昌看车,他老是叫唤去你们高安下面有个什么辉的镇子,哪里二手大力神很多,我个人觉得高安做二手车不应该搞强买强卖的行为,人家大老远跑到你们高安看车,那是带着12分的诚意,来了就被骗,赚钱赚的差不多就可以了,人家看得上车,愿意掏钱,那个谁也挡不住,俗话说的好:生意不成仁义在,可能这个生意没做成人家还会介绍别的人去买适合自己的车啊,我老表也是做二手车的,没有卖不出去的车,只有不合适的价格,我觉得高安的二手车是个很好的平台,没必要一个老鼠屎坏一锅汤,你说呢?这个只是我个人看法。

334# 334#
楚留香爹 2014-4-12 02:05发表在 334楼

哦,我一直在跑自卸,重2000年到04年,然后到单位开了几年小车,08年又经营自卸,一直都是请师傅开,自己落个清闲,年初刚把后八卖了,想换个大点的,看的上的太贵,便宜的看不上,呵呵,但是要记住天上不会掉馅饼的,我就喜欢买合伙扯皮的车子,这个估计你也懂的,但是碰不到啊,所以现在在家里耍起的,这几天可能陪亲戚去 ...

强买强卖都是有些中介的行为,卖车的公司和个人根本不会刻意去强求外地人买,全部都是买卖自由,8成在网上发布信息的,都是中介行为,也并不排除我也是这样的人,(因为你我之间也是没有见面过的,所以不管是任何人告诉你的东西,没有见到真实的,全部是虚假的)

335# 335#
大龙村民张某 2014-4-5 02:43发表在 84楼

站在路边照的,路沿石外面最多1米就是大山沟,图下方中间位置那个就是走的路

兄弟我感受了

336# 336#
工资多少大洋啊?我是四川 凉山 盐源的

337# 337#
大龙村民张某 2014-4-4 23:24发表在 21楼

这张是前山四川人矿山照的,下面那些就是我们这些苦B必须经过的路,到对面山头还有个大坡到选矿厂下矿,看着不远的一段路有17公里

四川哪儿?

338# 338#
过后的、回忆。 2014-4-13 12:24发表在 338楼

四川哪儿?

不是在四川,是我们干活那点。只是挖矿的是四川人

339# 339#
过后的、回忆。 2014-4-13 12:23发表在 337楼

工资多少大洋啊?我是四川 凉山 盐源的

工资 6000 保底,吃住抽什么都包,(抽违禁品的直接滚蛋呵呵)