论坛
搜索
取消

卡车之家

免费下载 聊车用车,都在卡车之家App

想接J6    420马力的    想知道420的和390的悬殊大吗

哥从未被超越
想接J6    420马力的    想知道420的和390的悬殊大吗
打开卡车之家App查看更多精彩内容

一汽解放J6P牵引车

指导价26.76万

询底价
推荐内容
全部回帖
  • 9楼

利勃海尔

【原帖由cm4813748于2013-11-23 14:00发表在8楼

使用寿命是跟自己使用和保养情况有很大关系的…6DN的重量比6DM的重,还有一个就是的使用年限是多少?打算几年换车…难不成准备开15年么?你见过吗?还是你亲自实验过…?

国内现在的卡车都向大排量发动机发展这不就表明大排量的优点,假如小排量发动机大马力优点多,那么各大汽车制造厂不以小排量大马力来寻求发展方向。
    6DM-420比6DN-420使用年限短是我认为,举个例子CA6DL-1 260马力就要比CA6DL-310马力的寿命长,这是我这里的同一个人驾驶下来的结果
    CA6DL-1 260马力
    卖的时候没有换过大件
    CA6DL-1 310马力现在还在服役已经换过4配套.气缸盖.曲轴.
  • 10楼

夏天好热

【原帖由哥从未被超越于2013-11-23 12:20发表在顶楼

J6420这车不行裂缸套我这车28000公里左右就裂一个修好以后跑了3000公里又反水了420这发动机不过关现在要求换发动机厂家不换
  • 11楼

斌123

【原帖由利勃海尔于2013-11-23 13:04发表在2楼

420马力最好选配CA6DN的发动机,390马力选配CA6DM的发动机就行了。

420标配不都是6DM的吗

• 12楼

利勃海尔

【原帖由斌123于2013-11-26 19:32发表在11楼

420标配不都是6DM的吗
    我想有公告的车型应该可以预订到
    http://www.chinacar.com.cn/qianyinche/jiefang_806/CA4250P66K22T1A2E4X_313523.html

12.53升的排量不算什么,还有14.618升排量的J6

http://www.chinacar.com.cn/qianyinche/jiefang_806/CA4250P66K22T1A1EX_297692.html
  • 13楼

jmklgyl324

寿命跟发动机排量没关系 一个11升 一个13升   最大扭矩不一样 ,转速不一样 ,CA6DM发动机最大扭矩460 跟寿命没关系
  • 14楼

利勃海尔

10楼弟兄是M系的发动机吗?
    如果是M系的不就可以证明M系11.04升420马力的发动机
    禁不起考验
  • 15楼

斌123

【原帖由利勃海尔于2013-11-26 23:34发表在14楼

10楼弟兄是M系的发动机吗?如果是M系的不就可以证明M系420马力的发动机禁不起考验  

你意思现在的420马力的都不行吗
  • 16楼

利勃海尔

【原帖由斌123于2013-11-26 23:38发表在15楼

你意思现在的420马力的都不行吗

420马力12.53升的发动机就行
    还是考虑当前发动机排量与马力输出比是否合理
    可以参考国外
    VOLVO FH
    Mercedes-Benz Actros
    的发动机排量与马力输出比参数来合理的购买车辆
    国产的发动机并不是质量不行
    而是小排量大马力的匹配让发动机过早的提前退休
  • 17楼

cm4813748

【原帖由利勃海尔于2013-11-26 23:46:40发表在16楼】

420马力12.53升的发动机就行
    还是考虑当前发动机排量与马力输出比是否合理
    可以参考国外
    VOLVO FH
    Mercedes-Benz Actros
    的发动机排量与马力输出比参数来合理的购买车辆
    国产的发动机并不是质量不行
    而是小排量大马力的匹配让发动机过早的提前退休
    我的6DM-420跑了16个月了,发动机眼皮都没眨一个,截止目前25万公里…我朋友的三年了51万多公里,没坏过发动机!就你虾扯淡…斯堪尼亚G420欧三的不也是11升机,德国曼的还只有10升排量能做到440P(2100扭米)…你要真是专家,做过实验我服你…
  • 18楼

利勃海尔

【原帖由cm4813748于2013-11-26 23:58发表在17楼

我的6DM-420跑了16个月了,发动机眼皮都没眨一个,截止目前25万公里…我朋友的三年了51万多公里,没坏过发动机!就你虾扯淡…斯堪尼亚G420欧三的不也是11升机,德国曼的还只有10升排量能做到440P(2100扭米)…你要真是专家,做过实验我服你…

请问国内进口卡车什么保有量最多
    在我们云南山高坡陡的地方我还没有见过挂云字牌的
    斯堪尼亚 德国曼
    你的6DM-420是真正意义的420吗?
    你信不信同样底盘配置的车
    420马力的CA6DN上坡可以秒你的420马力CA6DM
  • 19楼

cm4813748

【原帖由利勃海尔于2013-11-27 00:07:37发表在18楼】

你的6DM-420是真正意义的420吗?
    你信不信同样底盘配置的车
    420马力的CA6DN上坡可以秒你的420马力CA6DM
    别说毛的秒杀,货车不是赛车…你是说耐用不耐用的问题,您任职锡柴?还是您研究发动机这一块?同样马力输出扭矩一样,排量不同,底盘速比和变速箱都一样,您做过实验?
  • 首页1/4下一页末页
    游客,您好!

最热帖子

查看更多

最新帖子

查看更多