论坛
搜索
取消

卡车之家

免费下载 聊车用车,都在卡车之家App

B2想找份跑长途的工作

zhor888
本人广东的现在在佛山,3年B2双证想找一份前四后八跑长途的工作多练技术,之前开过搅拌车,现在在厂里开货车,有那位卡友兄弟大哥看上的请带上我,厂里辞工要一个月,有带上的请提前联系一下我谢谢QQ573531182
打开卡车之家App查看更多精彩内容
推荐内容
全部回帖
  • 5楼

zhor888

【原帖由dingi00789于2013-07-07 17:39:57发表在1楼】
    佛山厂里干待遇怎么样,长途不好混。都想找个地方稳定下来。
    我也是刚进来半个多月,第一个二千六上车司机下车苦力,没好的工作只有先干着
  • 6楼

zhor888

【原帖由十二档于2013-07-07 19:33:07发表在2楼】
    还没辞工就想找工了?我有招不过你还有事做就算了。
    待遇就不说了,上车司机下车苦力现在这天气箱子的货车很热
  • 7楼

小邝

【原帖由zhor888于2013-07-07 22:07:35发表在6楼】
    待遇就不说了,上车司机下车苦力现在这天气箱子的货车很热
    司机加搬货2600,好工作值得珍惜
  • 8楼

小邝

过来广州随便找3000只开车
  • 9楼

zhor888

【原帖由小邝于2013-07-07 22:21:20发表在8楼】
    过来广州随便找3000只开车
    想找份跑长途的工作,广州这地方司机伤不起啊
  • 10楼

小邝

长途累着呢,吃喝睡在车上,拉撒在轮子边上,老婆成了摆设,
  • 11楼

专业后fan自卸

【原帖由zhor888于2013-7-7 22:05发表在5楼

我也是刚进来半个多月,第一个二千六上车司机下车苦力,没好的工作只有先干着

成家立业了你就不想跑长途了,你那工作太不行了。
    起码找个包吃住4000+的吧
    你那还不如当个普工还省心赚钱些。
  • 12楼

zhor888

【原帖由小邝于2013-07-07 22:29:37发表在10楼】
    长途累着呢,吃喝睡在车上,拉撒在轮子边上,老婆成了摆设,
    由一开始选择这职业就已经想清楚,因为我想到不同的地方走走
  • 13楼

zhor888

【原帖由dingi00789于2013-07-07 22:45:58发表在11楼】

成家立业了你就不想跑长途了,你那工作太不行了。
    起码找个包吃住4000+的吧
    你那还不如当个普工还省心赚钱些。
    每个人不是一出来就能遇到好工作好的待遇的,什么样工作的工资也有高和低,如果你不喜欢做的给一万一个月你也不会做!
  • 14楼

学森

【原帖由zhor888于2013-07-07 17:08:23发表在顶楼】
    本人广东的现在在佛山,3年B2双证想找一份前四后八跑长途的工作多练技术,之前开过搅拌车,现在在厂里开货车,有那位卡友兄弟大哥看上的请带上我,厂里辞工要一个月,有带上的请提前联系一下我谢谢QQ573531182
    顶起,我的情况和你差不多,我也在佛山你在佛山那里?
  • 15楼

zhor888

【原帖由学森于2013-07-07 23:32:54发表在14楼】
    顶起,我的情况和你差不多,我也在佛山你在佛山那里?
    我在狮山
  • 16楼

学森

【原帖由zhor888于2013-07-07 23:45:55发表在15楼】
    我在狮山
    我在里水,开小货就是杂工司机真无奈
  • 17楼

zhor888

【原帖由学森于2013-07-07 23:53:52发表在16楼】
    我在里水,开小货就是杂工司机真无奈
    我跑惠州深圳东莞肇庆佛山这边里水也到
  • 18楼

青春在路上。

我昨天做了一份工作 开车,搬货,两个人14吨的百事可乐 玻璃瓶那种 搬上车 然后开车 再卸货 累得和够一样 今天果断不去了
  • 19楼

zhor888

【原帖由青春在路上。于2013-07-08 00:24:09发表在18楼】
    我昨天做了一份工作 开车,搬货,两个人14吨的百事可乐 玻璃瓶那种 搬上车 然后开车 再卸货 累得和够一样 今天果断不去了
    呵呵!我这里多的时候一百多件那些用来装饰家具上面的塑胶。要自己从车上搬下来早上十点左右出去。下午三点多回来!现在箱子的货车在上面御货很热!
  • 游客,您好!

最热帖子

查看更多

最新帖子

查看更多