论坛
搜索
取消

卡车之家

免费下载 聊车用车,都在卡车之家App

咱家订的10版新大威前四后八退车了..

错覺づ
上个月咱家定了一台一汽青岛2010版新大威前四后八9.6高栏内插,260锡柴,法士特9箱,457后桥4.44速比,眼看还有三四天就可以提车了(底盘以下线在做货箱),不过咱家仍然决定退了这车,我想开前四后八的都可以理解咱家为神马要退车,前四后八首先存在配货难,开前四后八都懂得,本来买这车是定的专线,青岛海尔的空调冰箱,一个月说白了也就叫那么回事,神马叫做专线,不就是配货不烦,但运费呢?大家都懂(车交了1w定金,现在商议是这车卖了还咱家1w定金,因为是熟人所以不烦)2年之内决不可卖,不然就是白干,思前想后...还是往挂车发展,一个亲戚的17.5高地板J6,有跟过车,性能良好,货源较好,所以想决定把这车股份吃下一半,2人合伙...     咱只是想买个车平平安安的赚个养家糊口钱,可是经过咱伟大的祖国的...7.1你懂得,真不知道卡车的出头日在神马地方?
打开卡车之家App查看更多精彩内容

一汽解放J6P牵引车

指导价27.17万

询底价
推荐内容
全部回帖
  • 2楼

无敌KC

自己干多好
  • 3楼

四面楚歌

不解释………
  • 4楼

王柯懿

我 就看看    我买 不起
  • 5楼

东方遗落

[quote]【原帖由l6x3f于2011-8-10 22:54发表在1楼】
    O(∩_∩)O~沙发是我的啦 [/quot
    合伙的生意不好做 我的车一开始也是合伙的 ,是陕汽德龙f2000  17米5的板子  干了3个月我问他你是要车还是要钱  我有把合伙的前退给他了  我一个人干
  • 6楼

血染de丶风采

【原帖由错覺づ于2011-8-10 22:42发表在顶楼】
    上个月咱家定了一台一汽青岛2010版新大威前四后八9.6高栏内插,260锡柴,法士特9箱,457后桥4.44速比,眼看还有三四天就可以提车了(底盘以下线在做货箱),不过咱家仍然决定退了这车,我想开前四后八的都可以理解咱 ...
    其实呀这位兄弟,两个人做可能也不是那么做得久的,时间久了意见就会慢慢多起来..
  • 7楼

zhao6778328

理解,我也拉过海尔好几年,不过是在合肥。
  • 8楼

凌宏东

自己做多好啊的
  • 9楼

不在是梦

就你这思想,还有这打算,干不长。。。。自己干吧
  • 10楼

错覺づ

【原帖由东方遗落于2011-8-10 23:27发表在5楼】
    【原帖由l6x3f于2011-8-10 22:54发表在1楼】
    O(∩_∩)O~沙发是我的啦 [/quot
    合伙的生意不好做 我的车一开始也是合伙的 ,是陕汽德龙f2000  17米5的板子  干了3个月我问他你是要车还是要钱  我有把合伙的前退给他了 ...
    其实我们家合伙是有原因的,这亲戚以前开的欧曼前四后八自卸车,因为搅拌站倒闭了欠了亲戚近100W的债,自己现在的车还是他哥哥赞助的一半股份,另一半也借了我们家不少钱,于是就是这么想我们家把他哥哥的那一半股份吃下来和亲戚合伙跑,也是没办法的办法,要不是欠我们家钱之前订的那辆前四后八也不至于分期付款了..
  • 11楼

错覺づ

【原帖由不在是梦于2011-8-11 00:11发表在9楼】
    就你这思想,还有这打算,干不长。。。。自己干吧
    唉... 这道理只有你懂吗?外边的钱收不回来哪来那么多钱自己买车呦  哥们 ..
  • v
    12楼

早上的星星

小车比大车好过。。
  • 13楼

辽宁惠华汽车2

我的用户中合伙养车的,99%最后都掰了,仅存的一对,从合伙养一台车平安无事到最后的合伙养7台车的一拍两散,这事让我伤感了很久!所以建议楼主,还是早点回头是岸吧
  • 14楼

独来独往

合伙 不是个事
  • 15楼

错覺づ

【原帖由独来独往于2011-8-11 17:28发表在14楼】
    合伙 不是个事
    谁说不是呢 这不被逼无奈么
  • 16楼

宋5618

鼠标一抖,一升油到手,屁股一扭,转身就走
  • 17楼

小五99

自己干多好
  • 18楼

罗卡

干什么都难...
  • 19楼