回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

越用越省油新车吧

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
爽嘎嘎 2016-1-15 09:05发表在 顶楼

我15年末刚刚买的6.8高护栏J6,6缸180大柴道依茨,感觉费油呀!一般就说国道吧!1.5一公里(35号柴油,5.38元),尿素液(35号,60元一桶)1200公里左右吧。国道大多数八档用不上了,七档1600转差不多就80迈了。哥们儿,都来聊聊感受,交流交流

感觉动力还可以的话,就是磨合期的问题,磨合磨合再说了,应该在1块钱一公里的样子正常。磨合期别拉太重。别跑太快。

12# 12#
爽嘎嘎 2016-1-15 09:05发表在 顶楼

我15年末刚刚买的6.8高护栏J6,6缸180大柴道依茨,感觉费油呀!一般就说国道吧!1.5一公里(35号柴油,5.38元),尿素液(35号,60元一桶)1200公里左右吧。国道大多数八档用不上了,七档1600转差不多就80迈了。哥们儿,都来聊聊感受,交流交流

感觉 和你车子的后桥速比有点关系 你说1600转80迈  感觉有点笨重  你可以问问1300转能达到80迈的 车主 问问他们的油耗

13# 13#

23332190638 2016-01-16 11:12:20发表在 12楼

感觉 和你车子的后桥速比有点关系 你说1600转80迈  感觉有点笨重  你可以问问1300转能达到80迈的 车主 问问他们的油耗我现在开的210康明斯的 后四 没公里0号的有 也就1.2元建议
210和180的上下差不两毛吧,7档1600转80迈了,8档1500转就85了!关键是我车,一直没跑过高速,还不知道会怎么样那,我们这边一般走国道差不多的拉12吨以上吧!在国路上,8档都用不上。各位车友,欢迎大家来交流经营,关于我的宝贝儿,以后还会继续同八方的车友共同分享
(大家有什么好招,也要和大家分享哦)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 微笑刺客CSOn 发表于2018-8-2 20:57
    我问过很多6.8的 6缸180 J6司机  他们加的油差不多都是6块不到的油  油耗在1~1.2 要看跑地面还是绿通  绿通跑100码在1.2差不多     你们那都是小速比....我的重汽5.2的车  154匹康机  5.5的油   拉10~12吨1块油耗   空车8毛不到   感觉重车 油耗有点高啊....现在加6.1的油  再开空调都1.2一公里了...... 你车现在 油耗怎么样

14# 14#

|顶风小解。 2016-01-15 23:41:13发表在 8楼

俺那神啊,4缸140一公里9毛5你还觉着省油是咋的?我的6缸160拉10吨去安徽阜阳全程下道才一公里8毛5
你哪的车?别瞎得得,我这车是郑州西宁兰州专线,你跑个阜阳还感觉不错了?

15# 15#

独霸我情你是后 2016-01-17 07:14:25发表在 14楼

你哪的车?别瞎得得,我这车是郑州西宁兰州专线,你跑个阜阳还感觉不错了?
潍坊车,到阜阳650公里全程下道8毛5一公里

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 微笑刺客CSOn 发表于2018-8-2 20:52
    问题是你加的油多少一升?

16# 16#
原帖由 独霸我情你是后 于2016-1-15 10:16 发表在 3楼
马力大就费油,我的四缸140马力平均一公里9毛五,油价最贵的时候才一块五,
我的天錦180康机每公里9毛不到,空车

超速挡配的速比小了点,马力还小点

原帖由 456123789.00 于2016-1-15 13:25 发表在 4楼
1.5一公里?j6前四后八表示我的马力大你两倍还多,空车都不用1.5
我的6缸180小8档拉10T爬40公里的长坡烧了36升油油价6.32

我的四缸170高速7毛